Популярные вытяжки для кухни Faber белого цвета

Популярные вытяжки для кухни Faber белого цвета

Устройства для очистки воздуха воспринимаются не только как полезная бытовая техника, но и как оригинальные украшения для кухни. Элегантные белые вытяжки Faber позволяют создавать эффектные цветовые сочетания, которые делают кухонный интерьер невероятно привлекательным. Любителям белого цвета наверняка понравятся купольные, навесные и встраиваемые итальянские вытяжки Фабер.

С какими кухнями сочетаются белые вытяжки?

Разрабатывая проект интерьера кухни, дизайнеры стремятся сделать пространство как можно более открытым и светлым. Лаконичные формы итальянских вытяжек Фабер могут стать одним из важных элементов дизайна, а их белый цвет способен образовать элегантные сочетания с любыми оттенками, применяемыми в интерьере.

Белый цвет считается универсальным, поэтому он способен сочетаться и с нежными пастельными оттенками, и с насыщенным бордовым, синим или антрацитовым. Поэтому белые модели будут выигрышно смотреться и в ультрасовременных интерьерах, и в окружении деревянной мебели в стиле кантри или прованс. Интересным решением может стать повторение формы купола в светильниках, декоративных вазах, рисунке штор. Это позволит создать объединяющий мотив, который определит стиль кухни.

Одним из наиболее выигрышных является сочетание черного и белого цвета в интерьере. Для того, чтобы кухня выглядела гармонично, светлые оттенки должны преобладать. Купольные или навесные вытяжные устройства могут образовать единый ансамбль с холодильником, варочной поверхностью, СВЧ-печью и кухонным комбайном. На фоне черного мебельного гарнитура они будут смотреться как оригинальная композиция. Еще один необычный вариант — использование черно-белой напольной плитки с шахматными мотивами в сочетании с белоснежной вытяжкой Фабер.

Белая вытяжка Faber VALUE PB 4 2L W A60

Многие покупатели отдают предпочтение классическим купольным моделям, и белая вытяжка FABER VALUE PB 4 2L A60 относится именно к этому типу. Строгие геометрические линии, удобное кнопочное управление и высокая производительность (710 м³/ч) делают ее удачным решением для тех, кто ценит изящную простоту и функциональность. Классический облик модели подчеркивает подсветка лампами накаливания. Теплый свет делает кухню уютной и спокойной. Невысокий уровень шума (до 50 дБ) совершенно не мешает хозяевам, а прочный металлический корпус позволяет устройству служить долгие годы.

Белая вытяжка Faber FLEXA W A60

Компактная встраиваемая вытяжка FABER FLEXA W A60 рассчитана на очистку воздуха в небольших кухнях, ведь ее производительность — от 280 до 450 кубометров в час, в зависимости от режима. Небольшие габариты облегчают монтаж техники в навесной шкаф. К достоинствам модели стоит отнести наличие выдвижного защитного экрана и галогенное экономичное освещение, а также интенсивный воздухоотвод. Белая вытяжка Faber может быть использована в кухонных интерьерах любого стиля, поскольку ее корпус практически полностью скрывает мебель.

Белая вытяжка Faber FLEXA GLASS M6 W A60

Еще одним примером фирменного дизайна Faber (Фабер) может служить белая модель FLEXA GLASS M6 W A60. Она также размещается в подвесном шкафу и имеет производительность 450 кубометров в час, но у нее есть отличия в дизайне, в частности, стеклянная панель в качестве окантовки.

Активный угольный фильтр обеспечивает высокий уровень очистки воздуха. Яркая галогеновая подсветка позволяет хозяйке точно определять степень готовности продуктов во время прожарки, а по вечерам может использоваться для создания неяркого освещения на кухне. Трехскоростной воздухоочиститель не нарушит целостности интерьера, а его мощности вполне достаточно для повседневных нужд.

Белая вытяжка Faber 741 PB W A50

Если вам больше по душе подвесные модели, стоит обратить внимание на вытяжку Faber 741 Pb W A50. Ширина встраивания составляет всего 50 см, так что модель позволит сэкономить место в малогабаритных кухнях. Она может работать в режиме отвода воздуха либо рециркуляции, а ее производительность составляет 240 кубометров в час. Переключение режимов осуществляется при помощи кнопок. А галогенные светильники создают ровное яркое освещение рабочей зоны, что позволяет контролировать приготовление кулинарных шедевров.

Доставка и оплата товаров

Итальянские вытяжки Faber невероятно привлекательны, так что желающих приобрести эту стильную и надежную технику немало. Мы предлагаем купить белые вытяжки Фабер на условиях доставки в любые города России. Жителям столицы и области заказ привезет курьерская служба, а иногородним покупателям — транспортные компании. Вы можете самостоятельно выбрать форму оплаты товаров: наличные, безналичный расчет или списание с банковской карты в момент получения покупки. Отправка в другие города производится по предоплате.