Easy Dismount – быстросъемный вытяжной агрегат

Как и любой другой бытовой прибор, кухонная вытяжка нуждается в периодическом техническом обслуживании как с целью профилактики, так и в случае поломки. Больше всего проблем доставляют моторы вытяжного устройства, ведь чтобы добраться до него приходится демонтировать корпус прибора. Но в случае обслуживания вытяжек Faber, оснащенных системой Easy Dismount, в демонтаже нет необходимости. Мотор в них закреплен на специальных направляющих и зафиксирован при помощи поворотных защелок, поэтому легко снимается даже без специальных инструментов.

Преимущества системы легкого демонтажа Easy Dismount

Покупая кухонную вытяжку, приходится задумываться не только о ее установке, но и о демонтаже в случае необходимости. Например, для ремонта или очистки внутренних механизмов. Поэтому специалисты советуют проводить монтаж таким образом, чтобы в любой момент можно было снять корпус вытяжного устройства. Часто это создает некоторые неудобства при установке и эксплуатации.

Каждая вторая семья в Италии устанавливает на своей кухне вытяжку Faber. Эта компания занимается производством кухонного оборудования более 60 лет. За это время конструкция устройств была продумана до мелочей: учитывались не только эксплуатационные характеристики, но и комфорт пользователей.

Главными преимуществами вытяжек Faber считаются их прочная износостойкая конструкция и мощные надежные моторы. Контроль качества соблюдается на всех этапах производства, поэтому пользователям очень редко приходится обращаться к ремонтникам во время эксплуатации вытяжных устройств. Воздухоочистители оснащаются усовершенствованной системой фильтров, которая препятствует попаданию загрязнений во внутренние механизмы.

Однако даже самая надежная техника по разным причинам может выйти из строя. После долгих лет эксплуатации нуждаются в техническом обслуживании и вытяжки Faber. В этом случае владельцы приборов смогут в полной мере оценить преимущества системы простого демонтажа Easy Dismount. Чтобы снять мотор, не придется демонтировать корпус устройства, который может быть закреплен не только на стене, но и на потолке. Механизм удерживают и фиксируют специальные направляющие и защелки, поэтому его можно снять, даже не используя инструменты, и так же просто и быстро вернуть обратно после ремонта. Это избавит от лишних расходов времени и денег на повторную установку корпуса.

В каталоге нашего фирменного интернет-магазина вы найдете большой ассортимент вытяжек Faber с технологией Easy Dismount. Если возникнут вопросы относительно оплаты или доставки заказа, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или электронной почте.