Естественное освещение с технологией Velo LED light

При производстве вытяжек Faber учитываются все аспекты, в том числе и комфорт пользователей. Технология Velo LED light обеспечит на кухне приятное рассеянное светодиодное освещение, благодаря которому точно передаются цвета предметов. Забудьте о холодной, раздражающей глаза подсветке – в отличие от других производителей, Faber использует для вытяжных устройств светодиоды, излучающие комфортный дневной свет температурой 4100 К.

Естественный дневной свет на вашей кухне

Как и многие другие производители, компания Faber использует для подсветки вытяжек светодиодные лампы. По сравнению с обычными лампами накаливания, они потребляют очень мало электроэнергии – всего 3 кВт – и не производят ультрафиолетовое излучение, способное повредить сетчатку глаза. Срок службы светодиодов может достигать 50 тысяч часов, поэтому, даже если вы будете включать подсветку на 5 часов ежедневно, лампы перегорят только через 10 лет.

Многие производители вытяжек, желая сэкономить, используют для подсветки светодиоды, дающие холодный свет (с температурой 6500 К). Такое освещение не только держит человека в постоянном напряжении, но и искажает цвет предметов, изменяя теплые тона. Для кухни холодное освещение не подходит – искажая оттенки продуктов, оно негативно влияет на аппетит. К тому же, подсвечивая рабочую зону лампами с холодным светом, можно неверно оценить степень готовности блюда.

Заботясь о комфорте пользователей, специалисты компании Faber совместно с одной из дочерних компаний Phillips разработали технологию светодиодного освещения Velo LED light. На вытяжки устанавливаются светодиодные лампы, имеющие световую температуру 4100 К, что соответствует естественному дневному свету.

Дневной свет не раздражает глаза и не искажает цвета продуктов. Он считается наиболее комфортным для человека. Подсветка вытяжки Faber хорошо осветит вашу рабочую зону, сделав процесс приготовления более комфортным.

Подсветка – одна из самых полезных дополнительных функций вытяжки. Ее часто используют не только для освещения плиты во время работы, но и в качестве дополнительного источника света на кухне в вечернее время. Благодаря низкому энергопотреблению ее можно оставить включенной на всю ночь. Если вам понадобится зайти в кухню, вы можете не включать верхний свет, экономя электроэнергию. Дополнительные функции в вытяжках Faber позволяют плавно менять интенсивность освещения.

Вытяжки Faber с технологией Velo LED light вы найдете в нашем каталоге. Напрямую сотрудничая с производителем, мы имеем возможность предложить вам самые выгодные цены на технику итальянского бренда, а также длительную гарантию.