Эксклюзивные вытяжки от компании Faber

Эксклюзивные вытяжки от компании Faber

Вентиляционная система — незаменимый атрибут всех жилых и производственных помещений, она необходима для поддержания оптимального микроклимата и удаления продуктов сгорания. Не обойтись без эффективного воздухоочистителя и на кухне — большой ассортимент качественных и эксклюзивных вытяжек F-light аудитории предлагает торговая марка Faber. Итальянский бренд существует на рынке с 1955 года, компания имеет более 25 представительств в разных странах мира. Производственные мощности Faber находятся во Франции, Китае, Италии, Швеции, Турции, функциональные кухонные вытяжки торговой марки пользуются широким спросом. Популярность установок обусловлена многообразием моделей и исключительным качеством.

Линия F-light: люстра и вытяжка в одном приборе!

Вытяжки для кухни Faber различаются габаритами, конфигурацией, мощностью и набором функций, особенно востребованы сегодня модели серии F-light. Уникальность оборудования заключается в его привлекательном оформлении и наличии дополнительных опций — универсальные приборы отлично очищают воздух от неприятных запахов и дыма, а также служат в качестве стильной люстры. С помощью дистанционного управления кухонные вытяжки F-light Faber опускаются к варочной поверхности для более эффективного удаления продуктов сгорания.

Агрегаты новой коллекции обладают следующими преимуществами:

  • высокой производительностью и мощностью;
  • низким уровнем потребления электроэнергии;
  • оригинальным дизайном;
  • наличием нескольких режимов работы;
  • долговечностью.

Кухонные вытяжки Faber из серии F-light работают практически бесшумно и позволяют создать в помещении уютную и комфортную атмосферу.

Обзор необычных моделей серии F-light

К эксклюзивным моделям воздухоочистителей итальянского бренда относится Arkea, устройство оборудовано светодиодной лентой, обеспечивающей равномерное освещение рабочего пространства. Футуристическим дизайном обладает кухонная вытяжка Pareo из серии F-light от Faber, агрегат выполнен из качественного металла и оснащен бесшумным мотором. Лаконичное оформление присуще модели Lybra, ее корпус изготовлен из стекла. Высокими эксплуатационными характеристиками обладает Luxia — воздухоочиститель может работать круглосуточно, потребляя минимум электроэнергии.

Выбрать подходящую по цене, габаритам и функциональности кухонную вытяжку серии F-light от Faber предлагает наш интернет-магазин. Связаться с менеджером можно по телефону или заказав обратный звонок.