Тихая очистка воздуха от Faber

Тихая очистка воздуха от Faber

Индустрии разработки бытовых устройств для дома активно развивается в последние годы. Динамика хорошо видна на примере производителя кухонных вытяжек из Италии — компании Faber. Этот бренд недавно выпустил серию устройств по новой технологии, агрегаты обеспечивают тихую очистку воздуха. Такое инновационное инженерное решение помогло торговой марке укрепить позиции лидера на мировом рынке.

Новые модели кухонных вытяжек Faber

Бренд продемонстрировал актуальные обновления модельного ряда на выставке Eurocucina, которая проходила Милане. Презентация вытяжек из серии Faber Sil-K Act впечатлила присутствующих. Технические характеристики и эксплуатационные возможности итальянских новинок по достоинству оценили рядовые потребители и эксперты в сфере разработки бытовой техники. В этом году и покупатели из России могут заказать новые кухонные вытяжки в нашем интернет-магазине. Каталог фирменной продукции Faber пополнится следующими моделями:

  • Infinity;
  • Jolie;
  • Pretty;
  • Reflex;
  • Discovery;
  • Pretty Isola.

Именно эти новинки оснащаются модулями для шумоподавления и тихой очистки воздуха. Стоит также отметить, что бренд Faber сейчас активно работает над созданием компактной версии кухонной вытяжки — Sil-K SM. Это малогабаритный агрегат создан по схожей технологии, обеспечивая снижение шума на 7 дБ(А). Компактное устройство без труда устанавливается с коробами любых размеров.

Фирменные технологии Фабер

Шум от работающего вентилятора — неприятное явление, с которым раньше можно было только смириться. Инженеры итальянской компании потратили немало сил и времени, чтобы избавиться от это проблемы без снижения производительности. Новинки серии кухонных вытяжек Faber созданы по технологии Sil-K Act — тихая очистка воздуха. Модуль активного шумоподавления по конструкции похож на устройства, которые применяются в сфере самолетостроения и производства военного оборудования. Принцип работы системы основан на волновой природе распространения звука. Для того, чтобы снизить шум от вентилятора вытяжки, инженеры компании Faber использовали генератор акустических волн в противофазе. В результате звуки гасят друг друга. Прежде никто из профильных производителей не применял подобную технологию при создании бытовой техники.

Если вас заинтересовали инновации от Faber, то узнать подробнее о характеристиках новых вытяжек можно у менеджера нашего интернет-магазина. Для связи с ним оставьте контактные данные в специальном окне внизу страницы.