Faber вытяжки будущего уже сегодня

Faber вытяжки будущего уже сегодня

В прошлом к воздухоочистителям предъявляли невысокие требования, но сегодня покупатели хотят, чтобы устройства были мощными, бесшумными, экономичными и красивыми одновременно. Немецкие вытяжки Faber настолько полно соответствуют этому списку критериев, что поклонникам бренда бывает непросто определиться с выбором модели.

Разнообразие вытяжек Faber

В каталоге компании Фабер собраны разные по форме, мощности, дизайну модели. Стремление к разнообразию заставило конструкторов создать множество типов воздухоочистителей: от классических купольных до полностью лишенных купола, наклонных и встраиваемых.

Компания Faber специализируется на выпуске вытяжек с 1955 года, и за это время было создано немало моделей, завоевавших всеобщее восхищение. Это и островные воздухоочистители, напоминающие изящные светильники, и стильные наклонные варианты для кухонь в современном стиле, и потрясающе красивая серия кантри.

Как выбрать угловую вытяжку Faber

Планировка современных кухонь нередко отличается от классического варианта, когда все оборудование размещалось вдоль одной стены. Одним из распространенных вариантов является размещение варочных поверхностей или плит в углу комнаты, и здесь трудно обойтись без угловой вытяжки Faber. Как выбрать модель, которая окажется красивой и удобной? В первую очередь, стоит свериться с планом кухни: если установка воздухоочистителя в углу требует прокладки длинных воздуховодов, стоит обратить внимание на модели, работающие в режиме рециркуляции. Если же вентиляционный ход находится в нужном углу, лучше заказать проточную угловую вытяжку.

Второй критерий выбора угловой вытяжки Faber — производительность. Этот параметр измеряется в кубометрах в час. Для эффективной очистки кухонной атмосферы важно, чтобы воздух полностью обновлялся пять раз за 60 минут. Зная это правило, будет несложно выбрать из списка подходящие модели воздухоочистителей.

Значение имеет и уровень шума, однако здесь можно не беспокоиться: конструкторы Faber сделали устройства почти бесшумными за счет периметрального всасывания, пакета звукопоглотителей Silent Kit и диффузора HI-LO.

После учета этих параметров остается выбрать дизайн угловой вытяжки в зависимости от стиля и цветовой гаммы интерьера. Если вам нравятся угловые, островные или наклонные вытяжки Faber, закажите одну из них прямо сегодня! Форма подачи заявки расположена ниже.