Вытяжки Faber — высококачественный сертифицированный продукт

Вытяжки Faber — высококачественный сертифицированный продукт

В процессе приготовления пищи воздух насыщается посторонними запахами и продуктами сгорания, становится влажным. Для поддержания на кухне оптимального микроклимата желательно пользоваться качественными вытяжками — функциональные и удобные в использовании устройства выпускает итальянской бренд Faber. Воздухоочистительное оборудование торговой марки создается квалифицированными инженерами и является воплощением современных технологических разработок. Кухонные вытяжки Faber быстро и эффективно справляются с основными функциями, а также играют роль привлекательного декоративного элемента. Оформлением приборов занимаются талантливые дизайнеры, выпускаемые модели не только эстетичны, но и удобны.

Компания Faber: узкая специализация и постоянная модернизация производства

Итальянская компания является одним из лидеров рыка воздухоочистительного оборудования. Faber специализируется исключительно на производстве кухонных вытяжек, что позволяет предприятию совершенствовать выпускаемую продукцию, тщательно прорабатывать детали, экспериментировать с цветом и формой изделий. Спрос на приборы бренда непрерывно растет благодаря их повышенной функциональности и оптимальной стоимости.

Вытяжки компании Faber востребованы уже более 50 лет, руководство предприятия отказалось от выпуска прочей бытовой техники поскольку считает, что только узкая специализация может гарантировать отличное качество продукции. Устройства бренда модернизируются, оснащаются дополнительными функциями. Разработка новых моделей проводится в собственном научно-техническом центре компании.

К преимуществам кухонных вытяжек Faber относятся:

  • высокая производительность и эффективность;
  • качественная сборка;
  • привлекательный внешний вид;
  • сочетаемость с любым интерьером;
  • наличие нескольких режимов работы, таймера, подсветки.

Собственные уникальные разработки Faber

Производитель кухонных вытяжек Faber реализует в выпускаемой продукции собственные разработки, улучшающие эксплуатационные характеристики устройств. Среди них:

  • технология Silk Act, снижающая громкость работы оборудования;
  • система фильтров HFH, способствующая повышению эффективности очистки до 95%;
  • мощные двигатели Brushless, которые не создают дополнительный шум и не приводят к повышению энергозатрат;
  • технология Ledlight для освещения рабочей поверхности.

Воздухоочистители обладают крепким корпусом и эргономичным дизайном. Если вас заинтересовала одна из моделей вытяжек этого производителя — оставьте свои контактные данные. Наши менеджеры перезвонят вам в ближайшее время.