Вытяжка FABER KORUND — модель эконом-класса для российского рынка

Вытяжка FABER KORUND — модель эконом-класса для российского рынка

Популярный немецкий бренд предоставил возможность производить лицензионную бытовую технику специально для российского рынка . Теперь потребители могут пользоваться только высококачественным оборудованием, ярким образцом которого является инновационная модель кухонной вытяжки FABER KORUND. Дизайнеры наиболее известных торговых марок постоянно пополняют модельный ряд бытовой техники, которая органично вписывается в интерьер помещений, оформленных в самых разнообразных стилях. Вытяжки FABER при высокой мощности и показательных эксплуатационных качествах отличаются особенной эстетичностью.

Разработка новых направлений в приоритете немецкого бренда. Преимущества российского рынка — широкие возможности и масштабность. Благодаря взаимовыгодным тенденциям сотрудничества инвесторов из Германии и владельцев производственных мощностей в России, отечественные потребители могут пользоваться только оригинальным и высококачественным продуктом.

FABER KORUND — современная вытяжка по доступной цене

Кухонная вытяжка FABER KORUND — инновационное оборудование, которое позволит потребителям контролировать качество атмосферы в помещении на самом высоком уровне. При этом стоимость модели вполне доступна российским покупателям бытовой техники. Дизайн вытяжки FABER KORUND разработан с особенной тщательностью. Наклонная пристенная модель оформлена фронтальным черным стеклом, покрытие корпуса выполнено в тон. Утапливаемые кнопки регулирующего блока реагируют на легкое касание. Оптимальные шумовые параметры позволяют чувствовать себя в кухне абсолютно комфортно в процессе работы вытяжки.

Характеристики и возможности модели

Модель кухонной вытяжки FABER KORUND обладает мощностью в пределах 700 м.куб./час. Пятислойный жироулавливатель, выполненный из анодированного алюминия, качественно задерживает мельчайшие частицы жира и гари, которые в противном случае осядут на дыхательных органах человека. Качественная рециркуляция обеспечивается наличием антивозвратного (обратного )клапана, который входит в комплект.

Возможна работа в режиме четырех скоростей. Причем уровень шума на самых больших оборотах не превышает 53 ДБ. Данные показатели вытяжки FABER KORUND делают пребывание на кухне комфортным в любое время. Поэтому не стоит искать сложные пути решения вопроса — как сделать атмосферу в помещении чистой и здоровой. Загляните в каталог на нашем сайте и сделайте выгодное приобретение для дома.