Mood light - мягкое дополнительное декоративное освещение

Система освещения Mood light – это новое практичное решение в оформлении рабочей зоны кухни! Производитель Faber не устает удивлять техническими разработками: инновационный режим позволяет создать особенную атмосферу в помещении, подчеркнуть эстетичность техники, а также рационально расходовать электричество. Mood light работает на основе светодиодных светильников с определенной мощностью. Что обеспечивает в меру яркое, мягкое освещение и придает неповторимый облик вытяжной установке Faber. Особенность программы в том, что она может использоваться как в декоративных целях, так и для экономии электричества в вечернее время.

Особая атмосфера на вашей кухне!

В основе технологии Mood light – светильники типа Light-Emitting Diode или просто LED-лампы. Светодиодное освещение само по себе имеет массу преимуществ, а бренд Faber только приумножил их! Кроме того, что система экологически чистая и тратит минимум электроэнергии, она еще и дает потрясающий зрительный эффект! Mood light в вытяжках Faber – это прекрасный способ придать интерьеру выразительности и сделать процесс готовки еще эффективнее. Отныне, если пользователь готовит в вечернее или ночное время суток, вовсе необязательно использовать общее освещение кухни. Что в принципе не всегда экономически выгодно и удобно.

Технология Mood light создает оптимальный световой фон, которого вполне достаточно для полноценного приготовления пищи. Кроме того, многие модели Faber предусматривают функцию плавной регулировки яркости светильников. В результате, электричество тратится рационально, а визуально установка выглядит еще эстетичнее. Разработчики настаивают на том, что при помощи системы Mood light можно заметно преобразить любую кухню.

Мягкое светодиодное освещение помогает реализовывать самые оригинальные дизайнерские идеи! Что примечательно, LED-подсветка не концентрирует на себе внимание зрителя, а только лишь выгодно подчеркивает фактуру и эстетику вытяжки Faber. А еще Mood light позволяет легко и ненавязчиво зонировать пространство, как бы делая акцент на основном рабочем центре кухни.

В общем, производитель вытяжной техники Faber еще раз доказал, что не зря является одним из лидеров на европейском и мировом рынке! Брендовые вытяжки с функцией мягкого декоративного освещения вы можете приобрести в нашем интернет-магазине! Мы реализуем только качественную и надежную технику по самым низким ценам, а также предоставляем официальные гарантии от фирмы-изготовителя! Обращайтесь: менеджер легко сориентирует вас среди широкого ассортимента!