Обзор наклонной вытяжки Faber Orizzonte Plus

Обзор наклонной вытяжки Faber Orizzonte Plus

Современные воздухоочистители не только обеспечивают свежесть кухонной атмосферы, но и радуют взгляд изысканным дизайном. Примером удачного сочетания великолепной формы и функциональности может служить наклонная вытяжка Faber Orizzonte Plus. Удобное сенсорное управление, расширенный набор функций и простота монтажа выводят вытяжки Faber Orizzonte Plus в лидеры продаж.

Характеристики и особенности монтажа Faber Orizzonte Plus

Наклонные вытяжки Фабер способны украсить любой интерьер. Элегантные панели из черного или белого закаленного стекла в сочетании с матовой нержавеющей сталью смотрятся стильно и современно. А галогенная подсветка ярко освещает поверхность варочной панели, так что хозяйке будет легко определить степень прожарки блюд.

Одна из главных характеристик воздухоочистителей — производительность. У модели Faber Orizzonte Plus она составляет 1000 кубометров в час. Воздухоочиститель способен справиться с очисткой воздуха в помещении объемом до 83 м³, а особая конструкция мотора позволяет использовать длинные воздуховоды. Мощность вытяжки — 250 Вт, так что ее установка не приведет к значительному увеличению счетов за оплату электроэнергии.

Вытяжка Faber Orizzonte Plus всасывает воздух по периметру, что позволяет уменьшить нагрузку на мотор и понизить уровень шума на 25%. Установленная внутри устройства панель (ComfortPanel) упрощает доступ к сменным угольным фильтрам, а также обеспечивает дополнительную шумоизоляцию. Конструкторы Faber позаботились о том, чтобы обеспечить максимально простой монтаж вытяжки Orizzonte Plus. Благодаря системе EasyCube, справиться с этой задачей можно в одиночку, затратив на работу всего несколько минут.

Легкость в управлении и полезные функции

Сенсорное управление вытяжки Faber Orizzonte Plus позволяет быстро воспользоваться любым из доступных режимов. Помимо трех скоростей, конструкторы предусмотрели возможность интенсивной очистки воздуха. Модель может работать и в режиме круглосуточного проветривания - Hour 24.

С вытяжкой Faber Orizzonte Plus вы никогда не забудете вовремя заменить угольные фильтры — об этом напомнит индикация. А если потребуется выключить устройство после проветривания, можно воспользоваться таймером.

Закажите Faber Orizzonte Plus, и за чистотой воздуха на кухне будет следить удобная, красивая и надежная вытяжка. Мы с радостью позаботимся о доставке покупки на дом.