SPEED-I – интенсивный режим

Компания Faber приятно удивляет потребителей, оснащая кухонные вытяжки новыми продвинутыми функциями. К числу самых удобных относится интенсивный режим SPEED-I. Если у вас случайно что-нибудь подгорело, не придется долго ждать, пока устройство удалит дым и неприятный запах. Благодаря интенсивному режиму это произойдет в считанные минуты. Вам вовсе не обязательно находиться на кухне, контролируя работу прибора. Спустя 10 минут вытяжка автоматически перейдет в обычный режим. Это позволяет избежать перерасхода электроэнергии.

Когда используется интенсивный режим?

Итальянская компания Faber занимается производством вытяжек с 1958 года. На протяжении 60 лет вытяжные устройства совершенствовались и оснащались наиболее продвинутым функционалом. Купольные, Т-образные, наклонные, встраиваемые, подвесные и островные модели имеют высокую производительность и несколько рабочих скоростей, могут функционировать в режимах циркуляции и отвода воздуха.

Мощные моторы итальянского производства, а также фильтры высокого качества позволяют вытяжкам Faber быстро очищать воздух даже в больших кухнях. Однако бывают ситуации, когда во время приготовления пищи воздух загрязняется очень сильно и, несмотря на мощность турбин, быстро очистить его в обычных режимах не удается.

Наверное, нет такой хозяйки, у которой хоть раз не пригорело бы оставленное на плите или в духовке блюдо. На устранение последствий этой неприятности нужно довольно много времени. Людям приходится долго находиться в кухне с сильно загрязненным воздухом, который пытается очистить или вывести наружу кухонная вытяжка. А уйти нельзя – как только воздух очистится, нужно переключить вытяжное устройство на более низкую скорость, чтобы не тратить зря электроэнергию.

Так было раньше. Но технологии производства кухонного оборудования постоянно совершенствуются. Компания Faber выпустила в продажу вытяжки, имеющие специальный режим работы SPEED-I. Он активирует самую интенсивную скорость мотора, поэтому даже сильно загрязненный воздух очищается очень быстро. На это время вы можете покинуть кухню – вытяжка автоматически переключится на обычную скорость спустя 10 минут. Таким образом вы быстро устраните вредные и опасные для здоровья примеси из воздуха, не потратив лишней электроэнергии.

Ищите вытяжки Faber с интенсивным режимом SPEED-I в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Сделать покупку вам поможет удобная система фильтров, а также подробные описания и качественные фотографии на каждой странице товаров.