Технология SilK Act

Вытяжки FABER с системой SilK Act перевернут ваше представление о тихой кухонной технике! Конструкция таких моделей принципиально отличается от стандартных вытяжных установок. Помимо фильтров, вентиляторов и двигателей производитель предусматривает специальный датчик и электронный блок. Сенсорный микрофон мгновенно распознает интенсивные шумы, о чем сообщает в электронный модуль. А электрогенератор создает низкочастотные волны, которые эффективно подавляют гудение во время втягивания испарений. Как вы понимаете, FABER предлагает поистине инновационное и действенное решение для того, чтобы очистка воздуха на кухне стала еще комфортнее.

Принцип действия технологии SilK Act

Проблема излишнего шума всегда была актуальной для производителей вытяжек. Раньше все шумоподавляющие меры сводились к стандартной звукоизоляции внутри конструкции. Но в компании FABER разработали целую технологию, которая обеспечит практически стопроцентную тишину во время работы установки. Называется она SilK Act и заключается не в изоляции шума, а его ликвидации. Система автоматически распознает, когда шумовой фон выходит за пределы нормы, и создает встречные колебания. Волны с низкой частотой быстро и эффективно гасят гудение, а также прочие нежелательные звуки. Согласно исследованиям, общий уровень шума падает аж на 13 дБ. Звуковой тон заметно снижается и становится более комфортным для человеческого уха.

Система активного шумоподавления SilK Act функционирует за счет двух основных компонентов: чувствительного и генерирующего элемента. Сенсорным датчиком здесь является микрофон, который четко улавливает любые изменения в шумовом фоне. Во время очистки воздуха вытяжка начинает шуметь, на что сенсор тут же реагирует. Подается сигнал в специальный генератор. Динамик генерирует звуковые волны определенной частоты, которые подавляют лишние шумы. Ну и повышают эффективность инновационной системы SilK Act, конечно, звукоизоляционные материалы в воздуховоде и других частях конструкции.

Еще одно преимущество технологии – ее комплектующие довольно компактны. Это дает возможность использовать систему в вытяжках FABER разных типов: островных, наклонных и так далее.

Если вы хотите купить хорошее вытяжное устройство, которое не будет мешать чрезмерным шумом, обращайтесь в наш интернет-магазин. В каталоге представлен широкий ассортимент моделей FABER, в функционале которых предусмотрена опция SilK Act. Звоните или оставляйте заявку онлайн!