Вытяжки Vanity и Daisy - новинки от Faber

Вытяжки Vanity и Daisy - новинки от Faber

Оборудование для очистки воздуха — необходимый элемент кухонного интерьера, и его производители постоянно соревнуются в мощности и красоте приборов. Одной из самых интересных новинок этого сезона от компании Faber стали современные наклонные вытяжки Daisy и Vanity. Пополнение линейки компактных наклонных вытяжек можно назвать революционным: уникальный стильный дизайн и большое количество опций делают Дейзи и Ванити находкой для любителей современной бытовой техники.

Изысканный дизайн новых наклонных вытяжек

В последние годы одним из ведущих направлений дизайна кухонь стал минимализм, и новые наклонные вытяжки Faber органично вписываются в интерьеры в этом стиле. Обе модели могут быть выполнены в черном или белом вариантах: гладкое сверкающее стекло подчеркивает лаконичность форм, а отсутствие выступающих деталей облегчает уход за устройством.

В отличие от Vanity, модель Faber Daisy имеет на фронтальной панели полосу из нержавеющей стали, так что если вы предпочитаете сверкающие металлические поверхности, стоит выбрать именно ее.

Обе новые модели оснащены яркой подсветкой, которая подчеркивает красоту их дизайна и ярко освещает рабочую поверхность, над которой установлены вытяжки Faber. Светодиодная подсветка настолько яркая, что позволяет готовить ужин без включения верхнего света. Ровное яркое освещение обеспечивает правильную цветопередачу, так что вы не ошибетесь, поджаривая лук до золотистого цвета или подкрашивая крем для торта.

Vanity и Daisy: описание моделей

Модели Vanity и Daisy изготовлены с использованием новейших разработок инженеров компании Faber. Они оснащены мотором Energy, производительность которого удалось увеличить на 30%. При этом уровень шума на 3% ниже, чем у предыдущих моделей вытяжек. Интенсивный режим Speed i позволяет в течение 10 минут полностью проветрить кухню, если еда пригорела.

Сенсорное управление моделей Vanity и Daisy можно назвать совершенным: вы сможете переключать режимы одним касанием панели. А владельцев небольших кухонь ждет еще один приятный сюрприз: возможность установки удаленного вентилятора Remote Blower. Разместить внешний вентилятор можно на внешней стороне стены или крыше.

Если вас заинтересовали описания новинок от Faber, воспользуйтесь специальной формой, расположенной на этой странице. Выбирайте расцветку и размер, а мы позаботимся о том, чтобы заказ прибыл точно в срок.