Незаметная для глаза, эффективная в работе

Незаметная для глаза, эффективная в работе

Бытовая техника призвана облегчить ведение домашнего хозяйства. В последние годы встраиваемые вытяжки стали незаменимым оборудованием для любой кухни, особой популярностью пользуется продукция известного итальянского бренда Faber. С помощью этих приборов можно быстро очистить воздух от продуктов горения и сделать атмосферу более комфортной.

Не стоит расстраиваться, если помещение кухни не отличается большими габаритами — в модельном ряду компании Faber представлены мощные и стильные встраиваемые вытяжки. Они не займут много места и при этом смогут качественно очистить воздух от примесей.

Преимущества встраиваемых вытяжек от бренда Faber

Если вас волнует вопрос о том, какие встраиваемые вытяжки лучше и как сделать правильный выбор, то обратите внимание на модели от фирмы Faber. Они обладают массой преимуществ:

  1. Экономия пространства. Компактный рабочий блок устройства крепится к стене и монтируется в навесной шкафчик, при этом там еще остается достаточно места для хранения различных мелочей.
  2. Нейтральный дизайн. Встраиваемые вытяжки Фабер могут быть установлены даже в классических интерьерах — благодаря особенностям конструкции, оборудование будет практически полностью скрыто в шкафу.
  3. Отсутствие шума при работе. Использование инновационных технологий позволило обеспечить практически бесшумную работу устройства, при этом обеспечена высокая мощность вентиляции.

Еще одной интересной особенностью встраиваемых вытяжек Faber является наличие выдвижной панели, с помощью которой удалось увеличить рабочую площадь прибора.

Экономия пространства на кухне: альтернативные решения

Но какую же встраиваемую вытяжку выбрать для кухни и существуют ли альтернативные варианты? На самом деле решить вопрос с экономией пространства можно с помощью подвесной модели. Однако маленькая зона захвата и относительно невысокие показатели производительности делают такую покупку не такой уж и выгодной.

Более предпочтительным вариантом являются угловые модели без купола, но далеко не всем покупателям понравятся ограничения по месторасположению.

Поэтому все же идеальным вариантом является решение выбрать встраиваемую вытяжку от бренда Faber. В ассортименте компании можно найти самые разные модели, причем некоторые из них по своим характеристикам превосходят даже профессиональное оборудование. Все еще сомневаетесь, какую встраиваемую вытяжку лучше купить? Менеджеры нашего интернет-магазина подробно расскажут вам о моделях бренда Faber и помогут сделать правильный выбор. Просто позвоните консультанту и вы получите полную информацию о заказе.