ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Двойной захват воздуха

Двойной захват воздуха в вытяжках Faber

В вытяжках Faber реализовано сразу несколько технологий, направленных на повышение производительности без увеличения мощности мотора. Одна из них – двойной захват воздуха, которая реализована с помощью пары установленных на лицевой поверхности стекол.

Стеклянные элементы частично перекрывают друг друга, образуя зоны всасывания, которые разделяют воздушный поток на 2 части, благодаря чему воздух приобретает ускорение. Вытяжки Фабер с двойным захватом выполнены в современном стиле и подходят к интерьерам хай-тек, модерн и лофт.

Способы повышения производительности

Кроме двойного захвата воздуха, вытяжки Фабер оснащены двигателями, изготовленными по технологии ARIES. Модифицированные приводы не имеют щеток, поэтому функционируют тише, экономичнее и эффективнее традиционных моторов. Усовершенствованные кухонные воздухоочистители работают по технологии периметрального всасывания. Проходя через отверстия переменного диаметра, воздух ускоряется и быстрее выводится или очищается (зависит от того, в каком режиме эксплуатируется техника).

Чтобы на короткое время повысить производительность, следует воспользоваться интенсивным режимом или функцией Double Boost, которые увеличивают мощность движка, обеспечивая очистку задымленной кухни всего за несколько минут. Вытяжки с двойным захватом способны работать в режиме отвода и рециркуляции. В проточном цикле загрязненный воздух покидает помещение через воздуховод, в циркуляционном он очищается в угольном фильтре и возвращается обратно.

Для очистки воздушного потока от капель жира предназначен установленный позади стеклянных перегородок жироулавливающий картридж из нержавеющей стали. В отличие от угольного, он многоразовый и отмывается вручную или в посудомоечной машине. В вытяжках с двойным захватом воздуха предусмотрены две светодиодные лампы, предназначенные для освещения зоны готовки при недостаточной ее видимости.

Максимальная производительность кухонных воздухоочистителей этой модификации – 630 м3/час, уровень шума на первой скорости составляет 40, на пятой – 66 дБ. Техника выпускается в серебристых тонах или в комбинации черного цвета и оттенка нержавеющей стали.

Для заказа вытяжек Faber с двойным захватом воздуха обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина по телефону или онлайн. Чтобы быстро найти подходящую по цене и техническим характеристикам модель, воспользуйтесь интуитивно понятной системой поисковых фильтров.

Код покупки: