Эксклюзивный мотор Nautilus

Эксклюзивный мотор Nautilus в вытяжках Faber

Компания Faber все время модернизирует исполнительные элементы вытяжек для того, чтобы повысить их функциональность и усовершенствовать дизайн. Недавно ассортимент кухонных воздухоочистителей итальянского бренда пополнился моделями с эксклюзивным мотором Nautilus.

Инновационный двигатель оснащен крыльчаткой, напоминающей форму одноименного моллюска, что позволило снизить сопротивление воздуха при вращении вентилятора. Вытяжки Фабер с мотором Nautilus эффективнее и экономичнее оборудования с традиционными движками.

Дизайн и функциональные возможности техники

Одной из отличительных особенностей мотора Nautilus является его толщина, которая не превышает 15 см. Этот нюанс позволил итальянским дизайнерам создать новый вид бескупольных вытяжек – технику со стеклянным экраном. Тонкие, компактные модели напоминают стильный элемент декора и гармонично вписываются в современные помещения. Кухонный воздухоочиститель крепится к стене и может располагаться как обособленно, так и между двумя навесными шкафами – и в том, и в другом случае он выглядит превосходно.

Производительность вытяжек Фабер с мотором Nautilus – 530 м3/час – позволяет устанавливать их на кухнях площадью 13–14 м2. Пользователи могут выбрать модель для небольшой и габаритной варочной панели – ширина кухонных воздухоочистителей с эксклюзивным двигателем входит в диапазон 55–80 см.

Оборудование комплектуется жироулавливающим фильтром для очищения воздуха от капель жира и декоративным дымоходом, предназначенным для маскировки воздуховода. Воздухоотводная магистраль нужна при эксплуатации вытяжки в режиме отвода, а для циркуляционного цикла необходимо установить угольный фильтр, который будет очищать воздух от запахов.

Вытяжные устройства с мотором Nautilus имеют 3 скорости и интенсивный режим, который переводит прибор на 10 минут на работу с максимальной мощностью. За это время оборудование способно очистить воздух от дыма, гари и сильных испарений, возникающих при одновременной готовке на нескольких конфорках.

Вытяжки с инновационным двигателем оснащены светодиодными лампами, ярко и равномерно освещающими рабочий стол варочной панели. LED-светильники потребляют мизерное количество электроэнергии и способны проработать десятки тысяч часов.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать белую или черную вытяжку Faber с мотором Nautilus. На технику предоставляется гарантия от производителя, доставка осуществляется по всей территории РФ.