Система снижения шумности кухонной вытяжки Sil-K Act

Sil-K Act – очередное нововведение известного производителя кухонных вытяжек Faber. Высокоэффективная система позволяет существенно снизить уровень шума: техника работает в разы тише, чем обычные вытяжки! Процесс шумоподавления осуществляется за счет чувствительного микрофона. Он фиксирует громкость звука, после чего сама система генерирует низкочастотные волновые колебания. В результате наблюдается понижение уровня шума до 13 дБ! Как видите, все гениальное – просто! Кроме того, Sil-K Act сводит звуковые частоты устройства к более низким, которые на слух приятнее.

Прорыв в производстве вытяжной техники!

Бренд Faber всегда стремился выделиться на фоне конкурентов, но эта инновация превзошла даже самые смелые ожидания! Шумоподавляющая система Sil-K Act имеет совершенно уникальный принцип работы, благодаря которому «тихая» техника уже получила наивысшие оценки потребителей! Особенность режима состоит прежде всего в неповторимой конструкции. Вытяжки Faber, помимо стандартного двигателя, вентилятора и фильтрационной системы, имеют еще специальный генератор колебаний, а также сенсорный микрофон. Теперь подробнее о принципе работы таких вытяжных установок.

Когда устройство работает в усиленном режиме, а уровень шума начинает расти, это сразу же фиксируется звукоулавливающим датчиком. Подается сигнал в электронный модуль системы Sil-K Act, который и отвечает за шумоподавление. Он представляет собой блок, генерирующий колебания низкой частоты. За счет чего и понижается громкость во время работы вытяжек Faber.

Электроэнергии Sil-K Act потребляет минимум, зато эффекта – максимум! Тем более, что техника этого производителя сама по себе всегда отличалась высокой энергоэффективностью. А стоимость «тихих» моделей особо приятна для потребителя, так как незначительно превосходит цены на стандартные устройства. Так что о материальной стороне вопроса можно не беспокоиться!

Шумоподавляющая система Sil-K Act очень компактна по своей конструкции, что дает больше возможностей разработчикам. То есть тихо работать могут модели самой разной конфигурации: и наклонные, и купольные, и островные – ассортимент огромен! Вытяжки Faber с функцией Sil-K Act – образец не только практичности и высокого качества, но и неподражаемой эстетики!

А чтобы купить такую технику по лучшим ценам, достаточно обратиться в наш интернет-магазин! Менеджеры с радостью предоставят интересующую информацию, а также проконсультируют вас по поводу доставки и оплаты. Звоните!