Технология LEDlight

Технология LEDlight в вытяжках Faber – это мощная подсветка рабочей поверхности, сочетающая в себе все преимущества дневного света с температурой 4100°К и низкий уровень потребления электроэнергии (около 2 Вт). Прекрасное освещение рабочего места без изменения цветов предметов создает дополнительный комфорт во время работы на кухне. При желании вы можете уменьшать или увеличивать яркость подсветки.

Преимущества технологии

При изготовлении кухонных вытяжек итальянская компания Faber старается охватить все аспекты комфорта. Приборы обладают высокой производительностью при достаточно небольшом уровне шума, чего удалось добиться благодаря установке мощных моторов и новейшим технологиям шумопоглощения. Ряд дополнительных функций упрощает эксплуатацию вытяжек и позволяет уменьшить энергопотребление.

Специалисты компании Faber не могли обойти вниманием такой важный аспект, как подсветка вытяжных устройств, ведь правильная организация освещения на кухне играет очень большую роль. Кроме основного источника света, располагающегося на потолке, требуется несколько дополнительных, в частности, для хорошего освещения рабочей зоны. Для этой цели часто используется подсветка вытяжек, поэтому очень важно, чтобы она была достаточно яркой.

В вытяжках Faber с технологией LEDlight используются яркие светодиодные лампы, которые прекрасно освещают рабочую поверхность, даже если она расположена в темном углу кухни. Светодиоды потребляют очень мало электроэнергии (всего 2 Вт), а срок их службы может составлять до 50 тысяч часов. Благодаря низкому энергопотреблению вы можете оставлять подсветку работать на всю ночь, чтобы не было необходимости использовать основное освещение на кухне.

Кроме яркости света большое значение имеет его температура. Технология LEDlight предусматривает применение светодиодных ламп с температурой 4100°К, что соответствует естественному дневному свету. Он является оптимальным для использования на кухне, так как не искажает цвета предметов и приготовленных блюд.

Большинство производителей использует для подсветки вытяжек недорогое светодиоды с холодным светом. Он очень яркий, но при этом изменяет цвета окружающих предметов, искажая оттенки теплого спектра. Такой свет рекомендуется использовать в промышленных помещениях, но ни в коем случае не на кухне. В холодном свете блюда кажутся неаппетитными, а при длительной работе он может раздражать глаза. Поэтому специалисты компании Faber при внедрении технологии LEDlight отдали предпочтение LED-лампам естественного дневного света.

Наш интернет-магазин предлагает недорого купить вытяжки Faber с гарантией от производителя. Все интересующие вопросы вы можете задать по телефону нашим менеджерам.