Вытяжки Faber — украшение для вашей кухни

Вытяжки Faber — украшение для вашей кухни

Известная итальянская компания считается новатором в сфере разработки и производства оборудования для очистки воздуха. Сегодня в ассортименте Faber можно найти мощные профессиональные образцы техники для коммерческого использования и компактные вытяжки для дома.

Отличные эксплуатационные характеристики техники — результат труда опытных специалистов, которые работают в собственных исследовательских лабораториях итальянского концерна. Эффектный дизайн и широкие возможности для создания эксклюзивных интерьеров — заслуга команды талантливых дизайнеров Faber. Однако главное достижение компании — усовершенствование самой концепции кухонных втяжек. За более чем 50 лет своего существования бренд смог изменить привычное представление потребителей, удачно презентовав новые идеи и заметно улучшив старые. Результатом кропотливого труда стала бытовая техника нового поколения.

Какая она, современная вытяжка?

Долгие годы устройство воспринималось лишь как вспомогательное кухонное оборудование. Громоздкие агрегаты старательно прятали в корпусную мебель, маскируя воздуховоды и декорируя неуклюжие элементы конструкции. Бренд Faber смог изменить эту концепцию, наметив новый тренд в индустрии. Эра незаметных и скромных вытяжек закончилась. Благодаря стараниям итальянских инженеров и дизайнеров такие устройства все чаще становятся эффектными элементами декора, а иногда и центральным акцентом в интерьере кухни. Именно от оформления купольной или островной вытяжки можно отталкиваться, подбирая материалы отделки, их цвета и фактуру. Стильные модели от Faber — это симфония металла и стекла: элегантные линии или строгая геометрия, причудливые узоры или сдержанный минимализм.

Продукция Faber на российском рынке

Ассортимент, представленный в РФ, практически идентичен продукции, которую бренд предлагает потребителям в других странах Европы. Модельный ряд современных вытяжек Faber можно разделить на несколько категорий:

  • «Стандарт» – самый массовый сегмент, бытовая техника для потребителей со средним доходом (все актуальные технические решения, качественные итальянские комплектующие, оригинальный дизайн);
  • «Kitchen» — коллекции для тех, кто хочет получить не просто стильное устройство, но и расширенный функционал (в линейку входит подкатегория кантри);
  • «Премиум» – дизайнерские вытяжки ( эксклюзивные коллекции и модели категории люкс).

Наш интернет-магазин предлагает потребителям фирменные вытяжки Faber самых разных категорий — доступные образцы и элитную технику. Получить больше информации о новинках и самых популярных товарных позициях можно у нашего менеджера. Оставьте свои контактные данные, и он перезвонит.