ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

3 скорости работы вытяжки

3 скорости работы вытяжек Faber

Большинство вытяжек, которые производит итальянская компания Faber, имеет 3 скорости очистки воздуха, что является самым практичным вариантом. С одной стороны, не нужно ломать голову при настройке оборудования, с другой – такое количество режимов удовлетворяет запросы большинства потребителей.

Вытяжки Фабер с 3 скоростями работают в проточном и циркуляционном циклах. Для режима отвода необходимо установить воздуховод, для рециркуляции – угольный фильтр. При выводе воздуха производительность прибора на 30–35 % выше, чем при очистке.

Виды вытяжного оборудования

Вытяжки с 3 скоростями бывают: купольными, бескупольными, встраиваемыми, подвесными, угловыми, островными и наклонными. По дизайну кухонные воздухоочистители делятся на технику в современном, классическом, ретро и кантри стилях.

Купольные устройства – это оборудование с вытяжным зонтом в форме крыши или камина. Наклонные и некоторые бескупольные образцы напоминают плазменный телевизор с той разницей, что у техники первого типа экран наклоняется, у второго – расположен вертикально. Встраиваемые модели интегрируются в навесной шкаф, подвесные устанавливаются под ним – и те, и другие из-за небольшой толщины и особенностей монтажа практически не видны на кухне. Угловые вытяжки с тремя скоростями монтируются в углу помещения, островные крепятся к потолку и могут размещаться в любом месте.

Кухонные воздухоочистители в стиле кантри имеют массивный вытяжной зонт и оснащены деревянными обечайками. Ретро-техника напоминает приборы начала XX века, характерной особенностью которых является громоздкий купол, окрашенный под медь или состаренное железо. Ультрасовременные вытяжки Фабер часто производятся в виде потолочных ламп с изысканным абажуром, в форме цилиндра, прямоугольного параллелепипеда или со стеклянным декором.

Кухонные воздухоочистители с 3 скоростями имеют кнопочное, слайдерное и сенсорное управление, комплектуются алюминиевыми и металлическими жироулавливающими фильтрами, сенсорными и галогеновыми светильниками. Модели некоторых линеек оснащены усовершенствованными двигателями и работают по технологии периметрального всасывания. В них предусмотрены: интенсивный режим, таймер и функция двойного захвата воздуха.

Заказывая вытяжки Faber в нашем интернет-магазине, вы можете рассчитывать на профессиональные консультации менеджеров и длительную гарантию от производителя. Оборудование доставляется во все регионы России.

Код покупки: