Белая вытяжка Faber WEST 120 WH SC H-EP с окантовкой из дерева

Белая вытяжка Faber WEST 120 WH SC H-EP с деревянным багетом

Линейка вытяжек Faber в стиле кантри пополнилась еще одной стильной моделью – WEST 120 WH SC H-EP. Техника каминного типа выполнена из стали, окрашенной в белый цвет, и декорирована окантовкой из дерева. Оборудование имеет внушительные габариты и не затеряется даже на большой кухне.

Вытяжка Фабер WEST 120 WH SC H-EP крепится к стене и может быть установлена обособленно или в нише мебели. Вытяжное устройство белого цвета с окантовкой из дерева также отлично смотрится между двумя навесными шкафами, предоставляя дизайнерам еще больший простор для творчества.

Дизайн и функциональные возможности оборудования

Вытяжка Фабер WEST 120 WH SC H-EP имеет массивный купол, похожий на камин, отсюда и название – «каминная». Нижняя деревянная окантовка на лицевой части вырезана в виде арки, а сверху по фронтальной и боковым сторонам окружена полкой. В месте перехода купола в воздуховод имеется небольшая обечайка из дерева, напоминающая элегантный женский пояс.

Одним из важных критериев выбора вытяжного устройства является ширина, которая не должна быть меньше ширины варочной панели. В противном случае часть испарений будет рассеиваться в пространстве, и очистка воздуха займет больше времени. Ширина техники 120 см, но это размер по крайним точкам нижней окантовки, а ориентироваться нужно на габарит зоны всасывания.

Другим главным фактором, определяющим эффективность оборудования, является производительность, которая показывает, сколько воздуха проходит через вытяжку за единицу времени. Продуктивность модели WEST 120 WH SC H-EP – 800 м3/час, ее можно использовать на кухнях площадью до 20 м2 с высотой потолка 2,7 м.

Вытяжное устройство работает в режиме отвода и рециркуляции, для подсветки зоны готовки используются две галогеновые лампы мощностью 28 Вт. Вытяжка с деревянной окантовкой имеет 3 скорости, уровень шума на первой составляет 55 дБ, на третьей – 70 дБ. Оборудование оснащено механической панелью управления – режимы выбираются ползунковыми переключателями. Эта модель оснащена антивозвратным клапаном, который при работе техники в режиме отвода не позволяет загрязненному воздуху возвращаться обратно.

Заказать вытяжку Faber WEST 120 WH SC H-EP с окантовкой из дерева можно по телефону или при помощи формы покупок на сайте нашего интернет-магазина. Цена и подробные характеристики указаны в товарной карточке. На оборудование предоставляется официальная гарантия от производителя, доставка возможна в любой населенный пункт России.

    Нет результатов.