Бескупольные вытяжки

Бескупольные вытяжки Faber – основные преимущества и характеристики

Вытяжки без купола от итальянской компании Faber соответствуют всем современным требованиям к этому типу кухонной техники. Они привлекательны внешне, занимают немного места, изготовлены из самых качественных материалов и отличаются высокой эффективностью работы. Итальянский производитель предлагает несколько линеек бескупольных моделей, о которых стоит поговорить подробнее.

Вытяжки без купола – дизайн и технологии

Само название «бескупольные» говорит о полной противоположности этих приборов традиционным моделям вытяжных устройств. Массивный купол, занимающий много места, заменила тонкая рабочая панель из стали или закаленного стекла.

Т-образные вытяжки (GEMMA, NICE, STILO, RAY, GLOVE и др.) составляют большинство бескупольных моделей, но компания Фабер предлагает и другие, более интересные варианты. Например, серию Cubia – корпус приборов выполнен в виде куба из нержавеющей стали, CYLINDRA и BIOS – цилиндрические модели. Вытяжные устройства из линейки THALIA также имеют кубическую форму с закругленными углами.

Бескупольные вытяжки от Faber выделяются не только оригинальным дизайном. Для их изготовления были использованы материалы высокого качества: нержавеющая сталь с покрытием Anti Touch для защиты от отпечатков пальцев и высокопрочное закаленное стекло. Вытяжные устройства показывают высокую производительность – от 330 до 1150 м3/час. В приборах может быть предусмотрено от 3 до 5 скоростных режимов, кнопочная или сенсорная система управления.

Сенсорные модели отличаются высокой функциональностью. В них учтены интенсивный режим работы и таймер, система проветривания «24 часа». Технология двойного захвата воздуха, которую удалось реализовать благодаря двум перекрывающим друг друга стеклам на фронтальной панели некоторых моделей (PYANA NAUTILUS) повысила эффективность работы прибора. Многие модели совместимы с дистанционными пультами.

Увеличению производительности бескупольных вытяжек способствовало и оснащение их инновационными моторами, которые являются уникальной разработкой компании Фабер. Двигатель Nautilus повысил класс энергопотребления приборов с С до А. Мотор Energy позволил снизить уровень шума и увеличить результативность на 30 %. Бесщеточный двигатель Brushless сочетает высокую производительность и бесшумную работу.

Переходите в каталог для ознакомления с ассортиментом и оформления заказа на бескупольные вытяжки Faber – вас приятно удивят не только наши цены, но и условия доставки. На все модели производитель предлагает длительную гарантию – 24 месяца.