ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Бежевые вытяжки для кухни от Faber

Кухонные вытяжки Faber бежевого цвета – надежность и практичность

Большая палитра оттенков бежевого делает этот цвет идеальным для оформления кухонного интерьера. Обыграть цветовое решение можно по-разному: сделать его мягким или строгим, игривым или уютным, теплым или холодным. Этот оттенок может выигрышно подчеркнуть яркие детали, создавая эффектные контрасты. В идеале все элементы обстановки должны гармонировать по стилю и цвету. Поэтому для бежевой кухни лучше выбрать вытяжку, выполненную в том же оттенке. Широкий ассортимент таких моделей предлагает итальянская компания Faber.

Ассортимент моделей от итальянского бренда

Бежевый цвет для вытяжки – одно из наиболее оптимальных решений. Этот оттенок можно считать универсальным – он подходит для любых интерьерных стилей, от классики до хай-тек. В дизайне кухни цвет беж ассоциируется с разными аппетитными «вкусностями» вроде мороженого, карамели, крем-брюле и т.д. Еще один плюс этого оттенка – на бежевых поверхностях меньше заметны некоторые загрязнения, поэтому вытяжное устройство всегда выглядит аккуратно. Вытяжка в цвете беж – отличное решение для маленькой кухни. Как и другие светлые тона, бежевый зрительно расширяет пространство, поэтому прибор кажется компактным.

Какую модель вытяжки купить? Это зависит от выбранного стиля кухонного интерьера и личных предпочтений. Классический и практически беспроигрышный вариант – бежевая купольная вытяжка Faber. Производительность таких устройств может достигать 1050 м3/час, поэтому можно подобрать вариант как для маленькой, так и для просторной кухни. Традиционная система управления (слайдеры или кнопки) гарантирует простоту эксплуатации. Все модели оснащаются встроенной подсветкой.

Для современных интерьеров чаще всего выбираются наклонные вытяжки в цвете беж. Дизайнерские модели от Faber – это настоящие произведения искусства. Дизайн приборов отличается лаконичностью, элементы управления сенсорные, в качестве подсветки используются светодиодные лампы. Преимуществом наклонных моделей является технология всасывания воздуха по периметру, благодаря чему их производительность может достигать 1000 м3/час.

Вертикальные вытяжки Faber – одна из вариаций наклонных моделей. Они напоминают плоский экран, который вешается на стену над зоной готовки. Прибор практически не занимает места, так как отступает от стены всего на 24 см.

Покупая бежевые вытяжки Faber, вы делаете акцент на тепле и домашнем уюте. Чтобы изучить ассортимент моделей и их технические характеристики, переходите в каталог.

Код покупки: