Декоративный дымоход в комплекте

Декоративный дымоход в комплекте вытяжек Faber

Итальянские вытяжки Faber всегда славились изысканным дизайном, вот и сейчас ассортимент оборудования для стильных кухонь пополнился несколькими моделями с декоративным дымоходом в комплекте. Эти устройства оснащены элегантным металлическим кожухом, предназначенным для того, чтобы замаскировать воздуховод, если кухонный воздухоочиститель будет использоваться в режиме отвода.

Декоративный дымоход регулируется по высоте от 330 до 650 мм и способен скрыть всю вертикальную часть магистрали. Горизонтальную можно вывести над гарнитуром и спрятать в коробе или гипсокартоне.

Особенности моделей со слайдерным кожухом

Вытяжки Фабер с декоративным дымоходом принадлежат к линейке бескупольных моделей, но отличаются от традиционной техники этого типа. Они оснащены стеклянным экраном, на котором располагаются сенсорные кнопки, при помощи которых выбираются режимы. В отличие от Т-образных устройств, вытяжки с декоративным дымоходом напоминают плазменный телевизор, что делает их привлекательными в гарнитурах хай-тек, модерн и лофт стилей.

Воплотить в жизнь такой дизайн стало возможным после изобретения итальянскими инженерами мотора NAUTILUS, толщина которого не превышает 15 см. Кроме компактности, новый двигатель имеет высокие аэродинамические характеристики крыльчатки, что делает его более производительным и экономичным по сравнению с движками прежних модификаций.

Вытяжки Фабер со слайдерным кожухом принадлежат к классу энергоэффективности А и имеют максимальную производительность 530 м3/час, способны работать в режиме отвода и рециркуляции, оснащены трехскоростным режимом и интенсивным циклом. Последний предназначен для устранения сильного дыма и резких запахов после пригорания пищи и работает кратковременно.

Вытяжное оборудование с декоративным дымоходом производится в черном и белом цветах, в зависимости от модели может иметь ширину 55 или 80 см. Техника оснащена двумя светодиодными лампами, предназначенными для освещения зоны готовки, и металлическим фильтром для улавливания капель жира. При использовании прибора в режиме рециркуляции необходимо также установить угольный фильтрующий элемент, который будет очищать воздух от посторонних запахов.

Вытяжки Faber с декоративным дымоходом в комплекте уже появились в нашем интернет-магазине. Заказы принимаются на сайте и по телефону. Доставка вытяжного оборудования осуществляется надежными транспортными компаниями в любой регион России.