DELAY 30 – остаточный ход с автоматическим отключением

Каждый опытный пользователь вытяжки знает: выключать ее нужно не сразу после окончания готовки, а где-то через 20-30 минут – только так можно эффективно очистить воздух на кухне. Чтобы хозяину не приходилось беспокоиться о своевременном выключении вытяжной установки, итальянский производитель Faber разработал специальную технологию DELAY 30. Это режим остаточного хода с последующим автоматическим отключением. Благодаря инновационной функции вы можете спокойной заняться своими делами после того, как приготовили блюдо – вытяжка сама отключится в заданное время. Это экономит ваше время и деньги – остаточный ход тратит меньше электричества.

Зачем нужна опция DELAY 30?

Чтобы минимизировать последствия готовки – неприятные запахи, частицы загрязнений в воздухе – нужно, чтобы вытяжка работала еще, по крайне мере, 20 минут по окончании рабочего процесса. Если отключить ее сразу после того, как закончили готовить, на кухне все равно останутся различные испарения, которые потом осядут на поверхностях мебели, стен, пола. Все это крайне нежелательно, так как нарушает гигиеничность помещения. Бывает так, что пользователи уходят заниматься другими домашними, оставляя вытяжку включенной, и благополучно о ней забывают. Тратится лишняя электроэнергия, создается дополнительный шумовой фон – последствия не из самых приятных.

Но вот бренд Faber предлагает вполне рациональное решение этой проблемы – возможность отсрочки выключения вытяжки. Фирменная технология получила название DELAY 30 и работает за счет остаточного хода системы, которого хватает на 15-30 минут. После устройство вовсе отключается, совершенно без вмешательства пользователя. Процесс воздухоочистки автоматизирован, поэтому максимально энергоэффективен. Технология очень проста в использовании – система управления вытяжек Faber даже интуитивно понятна.

Функция остаточного хода с автоматическим отключением DELAY 30 идеально подходит еще и для таких случаев, когда вы оставляете большое блюдо на столе, чтобы оно остыло. Исходящие ароматы и испарения будут своевременно устранены за счет работающей вытяжки.

Чтобы вы были спокойны за микроклимат на своей кухне, пользуйтесь брендовой мультифункциональной техникой. Для этого заказывайте вытяжку Faber с функцией DELAY 30 в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем выгодные условия доставки и разумные цены. А еще на нашем сайте постоянно проводятся акции и скидки. Доставка фирменных вытяжек осуществляется по всей России.