Эффективные вытяжки для встраивания в столешницу Faber HOO-B Glas

Вытяжки для встраивания в столешницу Faber HOO-B Glass

Вытяжки Faber HOO-B Glass – это новаторское оборудование для быстрого и эффективного удаления загрязнений из воздуха в кухне. Техника встраивается в столешницу в непосредственной близости к горелкам. Только за счет этого удается добиться максимальной результативности.

Еще производитель активно задействует инновации. Поэтому его приборы работают с высокой отдачей, низким уровнем шума и энергозатрат. Оборудование элементарно управляется, сравнительно неприхотливо в уходе. Оно не портит обстановку, так как не нависает над плитой.

Технические параметры

Эти вытяжки способны справляться с поддержанием чистоты атмосферы в просторной кухне. Уровень производительности составляет 600 метров кубических в час. Но поскольку пары практически не успевают подняться над плитой и распространиться в помещении, по факту такая очистка намного действеннее работы традиционной вытяжки. Модели впечатляют своими компактными габаритами в сочетании с эффективностью. Они почти не занимают места – можно встроить их в любом месте, даже в компактной островной кухне. Благодаря новаторским решениям оборудование работает тихо – уровень шума составляет около 62 дБ.

Функции и управление

Техника используется в режиме отвода или рециркуляции. Для первого комплектацией уже предусмотрен жировой фильтр. Если нет возможности выполнить подсоединение к вентиляционной системе, можно установить угольную кассету. Два фильтра будут превосходно очищать воздух, и вытяжка станет возвращать его в кухню свежим. Чтобы оптимизировать энергозатраты, компания предлагает технику с четырьмя скоростными режимами. Так что воздухоочиститель не будет напрасно работать на максимуме возможностей, если испарения от плиты минимальные. Удобно, что можно запрограммировать отключение устройства по таймеру. То есть пользователь указывает, сколько минут должна поработать вытяжка, заканчивает готовку и уходит из кухни, зная, что прибор сам скоро отключится.

Максимальный комфорт в эксплуатации

Чтобы техника не доставляла хлопот, ее настраивают при помощи сенсоров. Датчик загрязнения фильтров подсказывает, когда они нуждаются в уходе. В целом оборудование не требует сложного обслуживания. Поскольку на панели практически отсутствуют лишние выступы и выемки, достаточно легко без особых усилий поддерживать устройство в превосходном состоянии.

Встраиваемая вытяжка Faber HOO-B Glass BK A52
  • Ширина 9 см
  • Высота 85 см
  • Глубина 52 см
  • Производительность 600 м3/час
  • Кол-во скоростей 4
  • Цвет Черный
  • Тип управления вытяжки Сенсорный
125 990 руб. Заказать
Код товара: 7832863
Под заказ
Код покупки: