Элегантные наклонные вытяжки с белым стеклом

Стильные наклонные вытяжки Faber с белым стеклом

Наклонные вытяжки Faber с белым стеклом – оборудование, в котором использовались самые новаторские решения. Поэтому оно смотрится очень стильно и современно, в работе радует высокой эффективностью в сочетании с экономичным уровнем энергозатрат и элементарным управлением.

Особенности дизайнерского решения

Сами по себе наклонные вытяжки – это уже ультрасовременно. Производитель же использовал идеальную пару из нержавеющей стали и белого стекла для изготовления корпуса. Поэтому оборудование выглядит непревзойденно. Оно способно украсить кухню, привнеся в нее динамичность и подчеркнув тонкий вкус.

Технические решения

Наклонные вытяжки Faber созданы с применением инноваций, поэтому они способны справляться с самыми сложными задачами. В линейке широк выбор вариантов по уровню производительности – от 530 и до 1000 метров кубических в час. Соответственно, можно подыскать модель, которая будет оптимальным образом подходить под площадь помещения, другие условия эксплуатации. Благодаря новейшим технологиям удалось свести к минимуму уровень шума от работающего прибора. Удивительно, но самая мощная вытяжка будет работать даже тише, чем менее производительные модели.

Лучшие технологии для очистки воздуха

В этой линейке используется периметрическая система всасывания. Она предполагает, что забор воздуха происходит через узкие отверстия, расположенные по периметру. Благодаря этому возрастает производительность при уменьшении нагрузки на мотор. Соответственно, снижаются также расходы электричества. В серии можно подыскать вытяжку с четырьмя скоростными режимами – тремя основными и четвертым интенсивным. Последний используется, когда в воздухе стоит чад, или идут сильные испарения от кастрюль на плите. Чтобы уровень комфорта при эксплуатации был максимальным, стоит присмотреть воздухоочиститель с таймером.

Дополнительные функции

Производитель не забыл об освещении. Благодаря ему намного приятнее и комфортнее готовить в кухне, не придумывая, как приспособить светильник над рабочей зоной. Есть модели со встроенными галогеновыми лампами. Но также среди наклонных вытяжек Faber представлены варианты со светодиодным освещением. Оно считается более экономичным и надежным. Такие приборы не боятся скачков напряжения, практически не греются, выдерживают высокую влажность, горячий пар.