ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Faber FLEXA GLASS M6 BK A60: встраиваемая модель для небольшой кухни

Встраиваемая вытяжка Faber FLEXA GLASS M6 BK A60

Вытяжка Фабер FLEXA GLASS M6 BK A60 относится к линейке моделей встраиваемого типа и имеет расширяемую зону всасывания. Выполненное в черном цвете вытяжное устройство интегрируется в навесной шкаф и практически незаметно для наблюдателя. Видимой остается лишь темная каемка с управляющей панелью и частично жировой фильтр, который можно увидеть, если наклониться и посмотреть снизу.

Встраиваемая вытяжка Faber FLEXA GLASS M6 BK A60 не отличается высокой производительностью, так как это модель для малогабаритных кухонь. С фасадной стороны она украшена стеклянной рамкой.

Технические характеристики модели

Ширина вытяжки Фабер FLEXA GLASS M6 BK A60 – 60 см – говорит о том, что техника предназначена для стандартных четырехконфорочных плит или варочных панелей чуть поменьше (с тремя конфорками). Производительность вытяжного устройства составляет 300 м3/час. Несложный расчет показывает, что эта модель предназначена для кухонь площадью до 7 м2: P = S · H · 12 + (25…30 %), где S и H –площадь и высота помещения соответственно, 12 – коэффициент, 25–30 % – припуск на потери.

Кухонный воздухоочиститель FLEXA GLASS M6 BK A60 способен работать в режиме отвода и рециркуляции, что предполагает установку воздуховода и угольного фильтра соответственно. Воздухоотводная магистраль изготавливается из гофры или пластикового короба и одним концом подсоединяется к вытяжке, другой конец выводится на улицу или в вентиляционную шахту. В режиме рециркуляции загрязненный воздух не выводится, а очищается в угольном картридже и через специальное отверстие в корпусе вытяжного прибора возвращается обратно.

Встраиваемая модель итальянского производства имеет 3 скорости, управляемыми ползунковыми переключателями (слайдерами). Слайдерной является и зона всасывания, площадь которой можно увеличить, выдвинув переднюю часть на себя. Вытяжка оснащена алюминиевым фильтром, предназначенным для улавливания капель жира. В отличие от угольного, который необходимо периодически менять, жировой картридж является многоразовым и отмывается вручную или в посудомоечной машине. Для освещения зоны готовки предназначены 2 галогеновые лампы, в комплектацию к устройству входят крепежи для монтажа и инструкция по эксплуатации.

Заказывайте встраиваемую вытяжку Faber FLEXA GLASS M6 BK A60 в нашем интернет-магазине по телефону или через форму покупок. Эта недорогая модель доступна каждому, в том числе и потребителям с небольшими доходами. Доставка оборудования выполняется во все регионы РФ.

Код покупки: