Faber STILUX EG8 X A60 LOGIC: нержавеющая сталь и стекло

Не желаете устанавливать на кухне громоздкое вытяжное устройство купольного типа, но ищете модель с высокой производительностью? Вам, несомненно, понравится элегантная Т-образная вытяжка Faber STILUX EG8 X A60 LOGIC, в дизайне которой были использованы нержавеющая сталь и закаленное стекло. Данное сочетание идеально подходит для современных кухонных интерьеров. В дополнение к трем стандартным скоростям прибор оснащен интенсивным режимом и управляется при помощи сенсорной панели.

Компактность, производительность и современные технологии

Бескупольная Т-образная вытяжка Faber STILUX EG8 X A60 LOGIC может быть установлена в кухне площадью до 28 м2 – производительность в 700 м3/час позволяет легко справиться с очисткой воздуха в достаточно большом помещении. При этом вытяжное устройство выглядит очень компактным благодаря отсутствию купола. Корпус прибора изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и имеет вставки из закаленного стекла.

Для управления вытяжкой используется современная сенсорная панель. На ней размещены кнопки выбора скоростей и включения подсветки. Некоторые из элементов управления выполняют несколько функций. Например, кнопка Т3 не только включает двигатель на второй скорости, но и позволяет задействовать таймер обратного хода. При его активации втяжка автоматически отключается спустя 30 минут.

Кнопка Т4 используется для включения третьей скорости работы и интенсивного режима. Последний предназначен для быстрой очистки воздуха в случае задымления или использования при интенсивном приготовлении с задействованием всех конфорок. Интенсивный режим автоматически отключается через 6 минут.

В вытяжке Faber STILUX EG8 X A60 LOGIC установлен мотор серии Energy, способный переработать на 30% больше воздуха, по сравнению с традиционными турбинами. Кроме того, при его использовании снижается шумность прибора, а высокая эффективность работы гарантируется даже при наличии длинных воздуховодов.

Вытяжное устройство оснащается современной системой фильтрации HFH. Угольный фильтр цилиндрической формы увеличивает площадь поглощения воздуха. Фильтрующий элемент создан по эксклюзивной технологии и состоит из двух панелей, в которых концентрация активированного угля отличается. Первый слой фильтрует более крупные частицы загрязнений, а второй улавливает самые мелкие.

Система освещения Velo LED light позволяет добиться оптимального распределения света в помещении и достичь хорошей видимости на всей рабочей поверхности. Электроэнергии при этом тратится очень мало – всего 3 Вт.

Вытяжка Faber STILUX EG8 X A60 LOGIC будет превосходно смотреться на вашей кухне в современном стиле. Чтобы купить ее, достаточно оформить заказ онлайн или связаться с консультантами по телефону или в чате.

  • Faber STILUX EG8 X A60 LOGIC
    Фото Вытяжка без купола Faber STILUX EG8 X A60 LOGIC в магазине Faber-rus.ru
    Ширина: 60 см
    Высота: 106 см
    Глубина: 46 см
    Цвет: Нержавейка
    Артикул: 1901373
    Под заказ
    30 960 руб.