ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Функция ECO

Функция ECO в вытяжках Фабер

Эффективные технологии от Фабер пользуются популярностью, потому что делают вытяжки еще производительнее и проще в эксплуатации. Например, новая функция ECO – подходящее решение для тех, кто стремится к максимальной чистоте воздуха на кухне. Суть программы заключается в постоянной очистке (24 часа в сутки), при которой вытяжка работает с минимальным энергопотреблением. Шумы при этом и вовсе незаметны для человеческого уха. Благодаря такой технологии загрязнения и запахи (в небольшом количестве) наилучшим образом удаляются из помещения, а пользователь экономит деньги на электричество. Увеличивается и степень комфорта: вам не помешает высокий уровень шума устройства.

Преимущества технологии

Функционал фирменных вытяжек Faber не зря так высоко ценится современными потребителями: компания предлагает конструктивные модели на любой вкус. Для аллергиков, астматиков, семей с маленькими детьми и других покупателей, которые стремятся к максимальной чистоте в доме, производитель предоставил удобную функцию ECO. Это особенный режим очистки: вытяжка работает не только во время готовки, а постоянно. Максимальная продолжительность программы составляет 24 часа. Значит, на протяжении суток вы можете быть уверены в абсолютной чистоте воздуха.

Главный принцип режима ECO – минимальное энергопотребление при беспрерывной работе вытяжки. При этом интенсивность всасывания самая низкая, следовательно, уровень шума практически нулевой, незаметный для человеческого уха. Включить программу ЭКО можно одним нажатием, как и отключить – функционал крайне прост в использовании.

Нельзя не отметить и другие технологии, обуславливающие отличную работу вытяжек. Например, все современные модели оснащаются производительным, но тихим двигателем ENERGY. Он повышает эффективность приборов на 30 %, а уровень шума при этом падает минимум на 3 дБ. Многоступенчатая система регулировки позволяет настраивать оптимальную скорость очистки – выгодное решение для кухни. Все приборы работают с отводом и путем рециркуляции, что расширяет возможности владельцев. Такую технику не обязательно подключать к вентиляции: двойная система фильтрации быстро справляется с любыми загрязнениями.

Выбирайте подходящую вытяжку в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем оригинальную продукцию от проверенного бренда – у нас доступные цены, имеются официальные гарантии. Доставка возможна во все районы Москвы, а также в другие города России.

Код покупки: