Галогеновое освещение

Галогеновое освещение в вытяжках Faber

Для освещения зоны готовки многие вытяжки Faber оснащаются галогеновыми светильниками, которые по сравнению с лампами накаливания характеризуются более высокой светоотдачей и экономным потреблением электроэнергии. Объясняется это строением лампочек, колба которых наполняется инертным газом с добавкой галогенов и их соединений.

Такие светильники имеют небольшие размеры, отличаются долговечностью и высокой стабильностью светового потока. Модели с галогеновым освещением можно встретить как среди бюджетных подвесных, так и среди вытяжек Фабер премиум-сегмента.

Зачем нужна подсветка?

Нередко возникает ситуация, когда света от потолочной лампы (или дневного) оказывается недостаточно, чтобы отчетливо видеть процесс приготовления пищи. А ведь от хорошего освещения часто зависит возможность хозяйки определить готовность блюда и идеально убрать варочную панель. Чтобы готовка и уборка были максимально комфортными, вытяжки Фабер оснащаются галогеновыми светильниками, цветовая температура которых достигает 3000 К. Владельцам оборудования, оснащенного «галогенками», не придется щуриться и присматриваться – рабочий стол и все, что на нем находится, отчетливо видны даже на расстоянии.

Вытяжки с галогеновым освещением выпускаются в различных конфигурациях и стилях, техника отличается друг от друга по типу установки и количеству дополнительных функций. Самыми дешевыми являются подвесные модели производительностью от 190 до 295 м3/час, предназначенные для малогабаритных кухонь. Более мощную технику можно найти среди наклонных устройств с продуктивностью до 700 м3/час и возможностью подстраивать зону всасывания под направление испарений. При этом даже производительные вытяжки с галогеновой подсветкой потребляют не более 250 кВт электроэнергии в час.

Отдельные модели с галогенными светильниками, кроме трех скоростей очистки воздуха, имеют интенсивный режим, который применяется для экстренного удаления дыма. Оборудование умеет работать в режиме отвода и рециркуляции, имеет невысокий уровень шума, легко устанавливается и привлекательно смотрится в интерьере.

Заказать вытяжку Faber с галогеновым освещением можно по телефону и с помощью сервиса покупок нашего интернет-магазина. Цены и технические характеристики всех моделей указаны в товарных карточках, но если возникли вопросы, обращайтесь к менеджерам – они вам с радостью помогут и организуют доставку бытовой техники в ваш населенный пункт.

Код покупки: