Гибкая и мощная серия ENERGY

Главной отличительной чертой кухонных вытяжек Faber является мощный мотор серии ENERGY, благодаря которому удалось достичь высокой производительности устройств при минимальном уровне шума. Являясь результатом новейших исследований специалистов компании в области газодинамики, двигатель позволяет достичь максимальной эффективности очистки воздуха даже при использовании длинных воздуховодов. При этом количество обрабатываемого воздуха выросло на 30%, а уровень шума снизился на 3 дБ.

Высокая производительность и тихая работа

Самой главной характеристикой, которая в первую очередь оценивается при покупке вытяжки, является производительность. Этот показатель определяет, какой объем воздуха (в м3) прибор сможет очистить за час работы.

Производительность вытяжного устройства зависит от мощности его мотора. Чем она выше, тем лучше будет качество очистки воздуха. Однако, мощные двигатели часто имеют один существенный недостаток – высокий уровень шума. Поэтому покупателям приходится выбирать, чем жертвовать – собственным комфортом или степенью очистки.

С вытяжкой итальянской компании Faber вам не придется делать выбор между уровнем шума и производительностью. Новые модели бренда (среднего и премиум-класса) оснащаются уникальными моторами серии ENERGY, которые характеризуются не только высокой мощностью, но и тихой работой.

По сравнению с традиционными вытяжными устройствами, модели серии ENERGY в течение часа могут очистить на 30% больше воздуха. Даже если планировка вашей квартиры вынуждает прокладывать длинный воздуховод, эффективность работы вытяжки не снижается. При этом специальная конструкция мотора позволяет снизить его шум на 3дБ.

Даже при работе на высокой скорости вытяжки Faber с мотором ENERGY не доставят неудобств. Поэтому смело выбирайте для своей кухни вытяжное устройство с высокой производительностью. Кроме высокой функциональности и энергоэффективности модели итальянского бренда отличаются изысканным современным дизайном.

Оцените модели, представленные в нашем каталоге, и выбирайте наиболее подходящую для ваших нужд. Мы предлагаем купольные, наклонные, встраиваемые, островные и угловые модели вытяжек Фабер по низким ценам. При возникновении сложностей с покупкой обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам – телефоны для связи указаны на сайте. На все модели действует официальная гарантия производителя. Формирование и доставка заказов в любой регион России осуществляются в кратчайшие сроки.