Каминные вытяжки Faber

Каминные вытяжки Фабер | faber-rus.ru

Каминные вытяжки имеют соответствующую конструкцию – объемный купол с жироулавливающим фильтром подключается к вентиляции через воздуховод. Фабер применяет разные материалы при производстве вытяжной техники: нержавеющую сталь и высокопрочный экологичный пластик. Мощность каминных моделей варьируется в пределах от 360 до 1050 м3/час, что позволяет покупателю подобрать вариант для кухни конкретных размеров. Отвод и рециркуляция есть в каждой вытяжке, как и трехступенчатая система регулировки скорости. Тип управления – кнопочный или слайдерный. Дополнительная подсветка, таймер, индикатор фильтров – функционал купольных моделей широкий.

Надежность и эстетичность

Одними из самых популярных считаются именно каминные вытяжки, и модельный ряд Faber – не исключение. Именно поэтому производитель постоянно расширяет ассортимент: есть устройства из классической серии, приборы из нержавеющей стали и даже коллекция Кантри. Стандартные купольные вытяжки изготовляются из термостойких полимерных материалов и имеют, как правило, невысокую производительность – до 500 м3/час. Предлагается вытяжное оборудование белого, черного, серого и других цветов – можно подобрать вариант для любого интерьера.

Каминные вытяжки Фабер из нержавеющей стали отличаются еще большей надежностью и долговечностью. Материал обработан специальным покрытием против отпечатков пальцев, поэтому простой в уходе. Благодаря свойствам нержавейки разработчики предлагают вытяжки самых разных форм: прямоугольные, закругленные, в виде трапеции и другие. Они подходят для кухни в стиле модерн, хай-тек и лофт.

Техника премиум-класса, конечно, стоит дороже, но при этом дает максимум возможностей пользователям. У Faber есть масса инновационных технологий, которые помогают упростить процесс приготовления и сделать очистку воздуха еще эффективнее. Например, режим ЭКО для круглосуточной бесшумной очистки с минимальным энергопотреблением. Или Faber Connection – система управления вытяжкой от варочной панели. Здесь богаче выбор расцветок, особенно для интерьеров в стиле кантри и ретро. Дизайнеры используют текстуру состаренной меди, металла, чугуна и т. д.

Оценить всю линейку товаров каминных моделей вы можете прямо на этом сайте – заходите в каталог, читайте технические характеристики и делайте свой выбор. На все товары из интернет-магазина у нас имеется официальная гарантия от производителя. Звоните или обращайтесь онлайн, чтобы заказать технику с доставкой.