Кнопочный тип управления

Кнопочный тип управления в вытяжках Faber

Самым распространенным управлением в вытяжках Faber является кнопочное, которое присутствует в моделях всех линеек. С помощью кнопок можно запустить устройство, выбрать режим, включить подсветку – делается это без малейших усилий. Кнопки редко выходят из строя, и это еще один повод задуматься о покупке вытяжного оборудования с электронной панелью.

Вытяжки Фабер с кнопочным типом управления производятся в современном, ретро и кантри стилях. Среди ультрасовременных особняком стоят модели в виде подвесных ламп с абажуром, которые смотрятся очень стильно и необычно.

Критерии выбора вытяжного оборудования

Вытяжки Фабер с кнопочным управлением имеют производительность до 1050  м3/час, а это основной параметр, на который необходимо обращать внимание, выбирая кухонный воздухоочиститель. Продуктивность зависит от габаритов кухни и рассчитывается как произведение ее объема и эмпирического коэффициента 12 плюс 25–30 % на потери. Чтобы вытяжка была максимально эффективной, выбирайте модель шириной не меньше, чем варочная панель. В этом случае испарения и запахи будут захватываться моментально.

Вытяжки с кнопочным управлением имеют от 3 до 4 скоростей, а некоторые модели – интенсивный режим. Оборудование может работать в режиме отвода и фильтрации воздуха. В первом случае производительность будет процентов на 30 выше, но для проточного цикла необходим воздуховод, что требует дополнительных финансовых и временных затрат. Иначе используйте технику в режиме рециркуляции и не забывайте время от времени менять угольный фильтр. А чтобы всегда помнить об этом, лучше купить устройство с индикатором очистки картриджей – он показывает, когда нужно заменить угольный и почистить жироулавливающий фильтрующий элемент.

В зависимости от модели вытяжки с кнопочным управлением могут крепиться к стене, потолку, устанавливаться в шкаф или под ним, монтироваться в углу кухни. Если дневного или кухонного освещения недостаточно, можно включить подсветку вытяжного прибора – итальянская техника оснащена галогеновыми и светодиодными лампами. Многие модели имеют усовершенствованные моторы, поэтому работают тихо и не доставляют дискомфорта пользователям даже при длительном нахождении на кухне.

Заказывайте вытяжки Faber в нашем интернет-магазине! В ассортименте оборудование не только с кнопочным, но и сенсорным, а также слайдерным управлением, купить которое можно по доступным ценам с длительной гарантией от производителя и доставкой в любой населенный пункт РФ.