ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Купольные вытяжки Faber

Купольные вытяжки Faber

Поскольку компания Faber занимается производством исключительно вытяжного оборудования, неудивительно, что ассортимент купольных вытяжек включает в себя более двух десятков моделей. Производитель выпускает технику в современном, классическом и ретро стилях, в широкой цветовой гамме, для маленьких и габаритных кухонь.

В зависимости от стилистики кухонного интерьера пользователь может выбрать купольную вытяжку Фабер из нержавеющей стали в лаконичном дизайне или оборудование каминного типа с массивным куполом.

Характеристики оборудования

В отличие от многих компаний, занимающихся выпуском кухонных воздухоочистителей, итальянский производитель изготавливает в равной пропорции купольные вытяжки для стандартных и габаритных варочных панелей. Руководствуясь правилом, что ширина вытяжного прибора не должна быть меньше ширины плиты, пользователь может выбрать технику размерами 60, 70, 80, 90 и 110 см.

Производительность купольных вытяжек Фабер (объем очищаемого воздуха в единицу времени) находится в диапазоне от 360 до 1050 м3/час. Таким образом удовлетворяются потребности владельцев кухонь любой площади. Многие модели, кроме традиционных 3 скоростей, имеют интенсивный режим, который включается в экстренных случаях и позволяет быстро очистить задымленное помещение.

Купольная вытяжка крепится к стене, при установке следует учитывать, что расстояние от газовой варочной поверхности до жироулавливающего фильтра должно составлять 70-80 см, от электрической – 60-70 см. Итальянские кухонные воздухоочистители способны работать в режиме отвода и рециркуляции, что еще больше расширяет возможности пользователей при выборе техники. Если планируете использовать устройство в проточном цикле, следует приобрести гофру или пластиковый короб для сооружения воздуховода. Для циркуляционного режима понадобится угольный фильтр.

Купольные вытяжки этой марки оснащены экономичным и долговечным освещением – светодиодными и галогеновыми светильниками. Оборудование работает тихо, жировые фильтры легко снимаются и помещаются в посудомоечную машину.

В каталоге нашего интернет-магазина вы можете выбрать черную, белую, кремовую, медную, коричневую, бежевую, серую и цвета нержавеющей стали купольную вытяжку Faber. Цены и технические характеристики оборудования указаны в товарных карточках, купить оборудование можно на сайте при помощи удобного сервиса. В случае возникновения вопросов обращайтесь к менеджерам.

Код покупки: