ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Купольные вытяжки Faber для большой кухни

Итальянские купольные вытяжки Faber

Купольные вытяжки Faber с увеличенной площадью захвата оптимальным образом подходят для обустройства рабочей зоны в просторной кухне. Это мощное оборудование, созданное из качественных и надежных материалов. Производитель использовал качественные материалы и безотказные решения, чтобы обеспечить длительную бесперебойную службу.

Технические характеристики

В линейке Faber найдутся вытяжки шириной 90 и даже 110 см. Этого будет достаточно, даже если кухня оснащена плитой не на 4, а на 5 или 6 конфорок. При выборе модели важно обращать внимание на ее производительность Есть варианты на 360, 400 и 405, 420 и 570 м3/час.

Режимы работы

Такое оборудование может работать в режиме отвода или рециркуляции. Производитель предлагает металлический жироулавливающий фильтр, который будет отлично справляться с очисткой воздуха, если тот выводится в вентиляционную шахту. Для режима рециркуляции предусмотрена дополнительно угольная кассета. Не всегда оборудование нужно запускать на максимум. Поэтому инженеры предложили три скоростных режима.

Система управления

Производитель предпочел кнопочное и слайдерное управление (в зависимости от модели), которые признаны самыми надежными и долговечными. И в первом, и во втором случае регулировка и настройки элементарные и понятные без длительного изучения инструкции. Также кнопки и слайдерные механизмы стойкие к скачкам напряжения, в них практически нечему ломаться.

Дополнительные функции

В вытяжках предусмотрено освещение, чтобы рабочая зона была отчетливо видна в любое время суток. Есть версии с галогеновыми лампами, но также можно купить модель для большой кухни, где используются яркие, долговечные и экономичные светодиоды. Очень удобное дополнение – индикация состояния фильтров, которая подскажет, когда нужна замена кассеты.

Стилистика исполнения

Вытяжки для больших кухонь представлены в широком разнообразии, чтобы можно было подыскать решение для помещения в любом стиле. Среди моделей выделяются нарочито строгие агрегаты с четкими геометрическими формами, которые наиболее удачно смотрятся в стильных интерьерах в духе хай-тек или минимализм. Также можно купить традиционный прибор, который подойдет и для классического интерьера. Вытяжки смотрятся совершенно по-разному, в зависимости от цветового решения.

Код покупки: