Купольные вытяжки Faber из серии Value

Купольные вытяжки серии Value торговой марки Faber

Купольные вытяжки Faber из серии Value – это агрегаты в современном исполнении, которые смотрятся лаконично и сдержанно, поэтому актуальны практически в любом интерьере. В линейке представлены версии с разным уровнем мощности, чтобы можно было подыскать решение под размеры кухни. В оборудовании собраны все функции, которые важны для комфорта в эксплуатации и для поддержания в помещении здоровой атмосферы.

Технические параметры

В первую очередь вытяжка должна соответствовать площади кухни, чтобы она справлялась с переработкой воздушных масс, но не была слишком мощной. Для этого в серии Value производитель предложил модели с различным уровнем производительности: на 400, 430 и 730 м3/час. По габаритам агрегаты относятся к классическим – рассчитаны на привычную плиту с 4-мя конфорками: ширина вытяжек составляет 59,8 см. Производитель устанавливает мощные, но тихие моторы, чтобы в эксплуатации прибор не доставлял неудобств.

Базовые режимы

Вытяжки серии Value могут отводить воздух в вентиляционную шахту или на улицу. В таком случае будет достаточно работы металлического жироулавливающего фильтра. Такая кассета есть в комплекте с каждой моделью. Она рассчитана на многолетнюю эксплуатацию. Периодически нужна ее очистка, в том числе, возможна мойка в посудомоечной машине. Но также по необходимости вытяжки из этой линейки работают в режиме рециркуляции. Тогда устанавливается дополнительно угольный фильтр. Он превосходно абсорбирует загрязнения и сохраняет чистую и здоровую атмосферу в кухне.

Скорости

Как правило, в кухне вытяжка работает в разных скоростных режимах, в зависимости от интенсивности испарений. В серии Value производитель предложил в каждой модели их по 3, но есть также оборудование с дополнительным режимом – интенсивным.

Способы управления

Чтобы регулировать работу прибора, инженеры предусмотрели два варианта управления вытяжками. Есть модели с привычными слайдерными механизмами, но также можно купить агрегат с электромеханическими кнопками. Каждое решение по-своему оправдано, в любом случае гарантирована длительная и бесперебойная служба.

Вспомогательные опции

В вытяжках серии Value предусмотрено освещение. Но реализована такая функция по-разному. Можно купить модель с привычными галогеновыми или же с экономичными светодиодными лампами.