ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Купольные вытяжки Faber S Trip Smart

Вытяжки Faber S Trip Smart в купольном исполнении

Купольные вытяжки от Faber из серии S Trip Smart – это стильное оборудование, которое сочетает в себе надежность, практичность и функциональность. Линейка радует широтой дизайнерских решений, впечатляет превосходными технико-эксплуатационными характеристиками. Также в этих вытяжках есть нужный набор вспомогательных опций для максимального удобства в эксплуатации.

Ключевые параметры

В этой представлены модели, среди которых реально найти решение для кухни любой площади, под различные плиты. По ширине вытяжки бывают стандартного размера – до 60 см. Но также есть варианты с расширенной площадью. Если предстоит устанавливать варочную поверхность, где число конфорок превышает 4, стоит присмотреть модель с шириной 90 см. По мощности тоже найдутся вытяжки, способные удовлетворить разные запросы: в линейке представлены приборы производительностью в 380 и 420 м3/час.

Способы очистки воздуха

Оборудование способно поддерживать чистоту атмосферы в кухне разными способами. Традиционный вариант – это отвод воздушных масс, загрязненных копотью, гарью, с водяным паром. В таком случае работает металлический фильтр, который не допускает загрязнения внутренних деталей вытяжки частицами жира. Если нет возможности подсоединения прибора к вентиляционной шахте, в режиме рециркуляции оборудование будет очищать воздух и возвращать его в помещение. Тогда задействуют дополнительный угольный фильтр.

Эффективная и тихая работа в разных скоростных режимах

Так как вытяжка не всегда должна работать на полной мощности – в зависимости от интенсивности испарений, производитель предусмотрел три скорости вращения вентилятора. Но в любом случае техника функционирует с низким уровнем шума. Для этого установлен мотор, который работает тихо, а дополнительно снижению шумовых эффектов способствуют специальные шумопоглощающие панели.

Управление и дополнительные функции

В приборах сконцентрированы только те опции, которые действительно важны в поддержании комфортной обстановки в кухне. Например, производитель предусмотрел в серии S Trip Smart приятное и экономичное освещение – в вытяжках установлены светодиодные лампы. Управление же выполняется посредством кнопок, которые легко реагируют на нажимание. С принципом настройки оборудования можно разобраться за пару минут – все понятно на интуитивном уровне.

Код покупки: