Линейка вытяжек Standart

Итальянский бренд Faber предлагает широкий спектр бытовых вытяжек. Нейтральным стильным дизайном и многофункциональностью отличаются модели из серии Standart. Приборы очищают воздух с отводом и рециркуляционно – отсутствие вентиляционного отверстия в помещении никак не мешает эффективной работе техники. Вытяжная техника класса Стандарт хоть и лишена изысков, но имеет все для современного потребителя: доступную цену, оптимальный набор опций и высокую производительность (до 1000 м3/час). В серии есть купольные, наклонные, островные, встраиваемые, подвесные вытяжки – модельный ряд рассчитан на покупателей с самыми разными предпочтениями.

Универсальный вариант для кухни

Пользователям, которые не гонятся за модными дизайнерскими решениями и передовым функционалом, производитель Faber представляет серию вытяжек Standart. В нее входят модели следующих типов:

  • Купольные с самым обширным модельным рядом.
  • Встраиваемые – идеальное дополнение к основному гарнитуру кухни. Особенность таких вытяжек – выдвижная панель на телескопических направляющих.
  • Подвесные – компактные по высоте (до 10 см) приборы для очистки воздуха.
  • Наклонные – утонченный дизайн без излишеств и минимум шума.
  • Островные, пригодные для установки в центре помещения.

Несмотря на «стандартное» название, серия включает ряд современных технологических разработок. Например, технологию периметрального всасывания. Встречается она, в основном, в наклонных моделях: воздух входит в систему через узкие отверстия, а не сплошной экран. Поэтому образуются завихрения, и скорость всасывания естественным путем увеличивается, без дополнительной нагрузки на моторы. Еще одна полезная опция – галогенное освещение рабочей зоны. Во многих вытяжках Faber Standart яркость подсветки регулируется сенсорами, что позволяет создать комфортные условия для приготовления блюд.

Серия «Стандарт» – выбор тех, кто предпочитает грамотное сочетание функциональности и эстетики по доступной стоимости. Все приборы оформлены лаконично, строго, но со вкусом, поэтому вписываются практически в любой интерьер.

Обращайтесь в наш интернет-магазин, если хотите купить оригинальную вытяжку Faber из коллекции Standart. Мы сотрудничаем с итальянским производителем и гарантируем только выгодные цены. Официальные документы на технику в наличии. А доставка возможна в любой регион России. Звоните и узнавайте подробнее об условиях доставки, оплаты – менеджер готов предоставить консультацию.