ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Максимальная скорость на 10 минут

Максимальная скорость на 10 минут в вытяжках Фабер

При длительном приготовлении блюд у пользователя может возникнуть чувство дискомфорта, если воздух очищается недостаточно эффективно. С современным функционалом Фабер вы можете не сомневаться в быстрой очистке: при необходимости достаточно активировать интенсивный режим SPEED. Это 10-минутная программа, при которой мотор работает на максимальной скорости, после чего автоматически возвращается в прежний режим. Предельная интенсивность всасывания зависит от мощности конкретной модели – вытяжки Faber обладают производительностью до 1050 м3/час.

Преимущества технологии

Технические возможности современных вытяжек очень широкие – все для максимального удобства потребителя. Обратите внимание на суперэффективную технологию от Фабер – интенсивный рабочий режим SPEED в вытяжке. Главная его особенность заключается в максимальной скорости всасывания. Конечно, при этом уровень шума прибора увеличивается, но это никак не мешает пользователям, если вытяжка оборудована звукоподавляющими панелями.

Интенсивная очистка продолжается 10 минут, после чего устройство автоматически сбавляет мощность втягивания. Обычно эту функцию применяют во время приготовления нескольких блюд или длительной работы газовой варочной панели – словом, когда в воздухе наибольшая концентрация вредных примесей. Отдельное преимущество этого режима заключается в том, что он полностью автоматизирован. Пользователю нужно лишь нажать на соответствующую кнопку, чтобы активировать максимальную скорость – остальное вытяжка «берет на себя».

Помимо технологии SPEED, Faber предлагает два способа очистки воздуха: отвод и рециркуляцию, причем это касается всех вытяжек (за исключением некоторых островных). То есть при покупке почти любой модели вы сами выбираете оптимальный способ ее установки – с воздуховодом или без. За эффективную рециркуляцию отвечают жироулавливающий и угольный фильтры, которые устраняют жиры и неприятные запахи.

Высшие показатели скорости зависят от указанной производительности оборудования. По этому критерию вытяжки Фабер очень разнообразны: есть приборы мощностью от 360 м3/час, а некоторые модели втягивают до 1050 м3 воздуха в час. Для наибольшего удобства в использовании выбирайте вытяжку с сенсорной системой управления. В нашем каталоге представлен самый широкий ассортимент – заходите и покупайте подходящий товар. Обращайтесь по телефону или онлайн, мы организуем доставку в любой район Москвы или другие города России.

Код покупки: