ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Материал Anti Touch Stainless Steel

Материал Anti Touch Stainless Steel в вытяжках Фабер

Современные вытяжки из нержавеющей стали не подвержены отпечаткам в отличие от моделей старого образца. Производитель Faber представил широкий ассортимент вытяжных приборов из нержавейки со специальным покрытием Anti Touch Stainless Steel. Фирменный материал обладает матовым эффектом, поэтому на нем незаметны следы от прикосновений. За вытяжками из этой нержавеющей стали не нужно пристально ухаживать – они сохраняют приглядный вид 24/7. Также покрытие Anti Touch Stainless Steel оказывает антибактериальное воздействие, поддерживая чистоту поверхности нержавейки.

Преимущества технологии

Раньше пользователи вытяжек из нержавеющей стали сталкивались с проблемой ухода за ними. Ведь стоило пару раз коснуться управляющей панели, и на корпусе оставались заметные отпечатки. Следы портили вешний вид устройства и всей рабочей зоны, поэтому владельцам ничего не оставалось, кроме как постоянно протирать покрытие. Но в этом больше нет необходимости – по крайней мере, в случае с современными вытяжками Faber. Все модели из нержавеющей стали производятся по фирменной технологии Anti Touch Stainless Steel.

На поверхность нержавейки наносится незаметный защитный слой, который придает материалу матовости. За счет этого отпечатки пальцев на шлифованной стали не видны. А значит, пользователь может сэкономить время на уходе за техникой. Кроме того, нержавеющая сталь типа Anti Touch Stainless Steel выполняет еще и антибактериальную функцию. Специальные компоненты препятствуют размножению бактерий, на гладком покрытии загрязнения не скапливаются. Ухаживать за вытяжками становится намного проще, потому что они реже нуждаются в мойке.

Модельный ряд вытяжек Фабер из материала Anti Touch Stainless Steel очень широкий: есть купольные, Т-образные, встраиваемые и другие приборы. Различаются вытяжные установки и по типу управления: кнопочное и слайдерное максимально простые, а вот сенсорные модели имеют больший функционал. Отвод и рециркуляция, трехступенчатая система регулировки мощности, индикация загрязнения фильтров, таймер с автоматическим отключением – и это даже не полный перечень возможностей стальных вытяжек.

Если вы хотите выбрать качественную вытяжную технику для кухни, обращайтесь в наш интернет-магазин. В каталоге представлен полный ассортимент оригинальной продукции, мы прилагаем официальную гарантию к каждому товару. Звоните или оставляйте заявку на обратную связь – менеджер с вами свяжется через несколько минут.

Код покупки: