Медные и латунные купольные вытяжки в интерьере кухни

Стильные купольные вытяжки Faber (медь и латунь)

Вытяжки Faber в медном и латунном исполнении – оборудование, которое выделяется из ряда аналогов своим особым дизайном. Такие приборы не остаются незамеченными в интерьере. Они радуют и технико-эксплуатационными характеристиками. Производитель позаботился об элементарном управлении и бесхлопотном уходе. В течение долгих лет можно пользоваться воздухоочистителями в столь неординарном исполнении, не зная проблем и хлопот.

Особенности дизайна

Подобные вытяжки так и просятся в интерьер в современном стиле. Это настоящая находка для помещения в духе лофт. Также можно покупать медные и латунные воздухоочистители для кухонь в ретро-стиле. Техника смотрится внушительно благодаря своим габаритам. Состаренный металл придает приборам особый шарм и выразительность. В то же время, модели не отягощены лишним декором. Поэтому при желании можно экспериментировать с разными стилями.

Технические характеристики

Такие вытяжки рассчитаны на интенсивный режим работы, на высокие нагрузки. Их отличает большая мощность. Уровень производительности достигает 1050 кубических метров в час. Это значит, что оборудование будет превосходно очищать воздух в помещении любой площади. Поскольку это модели внушительных размеров, наиболее выгодно они будут смотреться в просторной кухне. При высокой мощности оборудование работает сравнительно тихо. На первой скорости уровень шума составляет всего 51 дБ.

Максимум функциональных возможностей

Вытяжки Faber в медном и латунном исполнении способны очищать воздух в режиме отвода и рециркуляции. Производитель предусмотрел несколько скоростей, чтобы можно было регулировать производительность оборудования в соответствии с интенсивностью испарений. В том числе, предусмотрен интенсивный режим. Он предполагает работу с максимальной эффективностью. Очень удобно, что воздухоочистители обснащены таймером. Можно включить прибор, приготовить еду и уйти с кухни, зная, что оборудование отключится самостоятельно спустя полчаса. Еще одна ценная и полезная опция - Hour-24. Она предполагает круглосуточную работу техники в самом тихом и экономичном режиме. Это значит, что вытяжка будет включаться каждый час, работать по десять минут на малых оборотах и практически бесшумно. Благодаря этому реально постоянно поддерживать чистоту воздуха в кухне. Также производитель не забыл об освещении рабочей зоны, встроив в воздухоочистители светодиодные лампы.