Мотор серии Aries

Мотор серии Aries в вытяжках Faber

Вытяжки Faber с мотором серии Aries отличаются высокими эффективностью и экономичностью. Усовершенствованный привод использует мощность двух бесщеточных двигателей, что приводит к повышению производительности при меньших энергозатратах.

Более того, вытяжки Фабер с мотором Aries работают тише оборудования с традиционными двигателями и имеют компактные размеры. Толщина вытяжных устройств с новым приводом не превышает 25 см, техника выглядит эстетично и эргономично.

Универсальное и функциональное оборудование в современном стиле

Вытяжки Фабер с мотором серии Aries выпускаются в двух размерных и двух цветовых вариациях. Ширина кухонного воздухоочистителя в зависимости от модели может быть 60 и 90 см, что позволяет без труда подобрать прибор для стандартной и габаритной варочной панели. Вытяжное оборудование с усовершенствованным двигателем изготовлено в современном стиле: в черном цвете похоже на плазменный телевизор, а в оттенке «нержавеющая сталь» напоминает декоративный кухонный атрибут хай-тек направления.

Вытяжки с мотором Aries можно назвать универсальными, поскольку они могут работать как в режиме отвода, так и рециркуляции. Максимальная производительность техники составляет 630 м3/час при уровне шума 66 дБ. Для устранения стойких запахов можно воспользоваться функцией Double Boost или интенсивным режимом, с помощью которых освежить воздух можно всего за несколько минут. Для освещения зоны готовки предназначены две светодиодные лампы, отличающиеся долговечностью и стойкостью к перепадам напряжения.

Еще одной особенностью вытяжек с мотором серии Aries является технология периметрального всасывания, благодаря которой воздух, проходя через отверстия переменного диаметра, ускоряется и выводится (очищается) быстрее. Кухонные воздухоочистители с двигателем повышенной эффективности имеют 5 скоростей, выбор которых выполняется с помощью сенсорного управления, расположенного на лицевой поверхности. Свою лепту в пользу вытяжных устройств этой серии вносят два перекрывающих друг друга стекла, которые обеспечивают двойной захват воздуха. Заказывайте вытяжки Faber с мотором Aries в нашем интернет-магазине! Мы работаем без посредников и реализуем кухонные воздухоочистители известного европейского бренда по выгодным ценам, с долгосрочной гарантией от производителя и доставкой в любой регион России. Заказ можно оформить онлайн или по телефону.