Моторы нового поколения EVO в вытяжках Faber

Что нового в вытяжках Faber и зачем их оснащают моторами нового поколения

В вытяжках Faber используются двигатели нового поколения. Они способны выполнять двойной захват воздуха, что способствует повышению их эффективности в эксплуатации. В моторе EVO используется инновационная технология, которая поддерживает периметральное всасывание. При этом воздух захватывается узким отверстием, что создает специальное завихрение. Это позволяет повысить скорость воздушного потока и увеличивает производительность вытяжки.

Виды вытяжек компании Faber

Компания Faber позаботилась о широком ассортименте вытяжек. В продаже представлены как классические настенные модели, так и оригинальные устройства в стиле кантри. Среди множества моделей можно найти устройства с двумя вентиляторами, а также угловые приборы для компактного размещения в угловых мебельных гарнитурах. Широким выбором представлены островные изделия, а также вытяжки, которые встраиваются в шкаф или потолок.

Низкий уровень энергопотребления и шума

Использование в вытяжках мотора нового поколения позволяет добиться значительного снижения энергопотребления. В островных моделях с технологией UP&DOWN это дополнительно достигается за счет опусканию вентилятора к варочной поверхности. В данном случае можно обеспечить максимальный уровень очистки воздуха. Работа мотора позволяет поддерживать минимальный уровень шума. Вытяжку можно настроить на режим рециркуляции, при котором она будет работать в полностью бесшумном для человека режиме на протяжении всего дня. Вытяжка будет включаться на 10 минут каждый час. При этом уровень потребления энергии будет минимальным.

Виды управления и количество скоростей работы вытяжки

Управлять вытяжками можно в двух режимах: ручном и с помощью пульта дистанционного управления. Классические модели имеют только ручное управление. Работу вытяжки можно запрограммировать с помощью таймера. Она автоматически выключится точно в указанное время.

Для корректировки мощности работы вытяжки ее можно настраивать на различные скорости. Большинство моделей имеют 3 или 4 скорости, в некоторых реализован интенсивный режим. Скорость забора потока воздуха осуществляется за счет изменения мощности работы мотора, который напрямую влияет на скорость вращения вентилятора. На максимальной скорости вытяжка способна устранить с помещения любые запахи и очистить воздух в течение нескольних минут.