ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Наклонная вытяжка Faber ONYX-V BK GLASS/X A90

Обзор наклонной вытяжки Faber ONYX-V BK GLASS/X A90

Каждый из нас проводит на кухне большое количество времени. Здесь мы готовим и принимаем пищу, общаемся с близкими и просто отдыхаем. В процессе приготовления блюд воздух насыщается различными испарениями и запахами, для борьбы с которыми выпускаются специализированные приборы. Современная вытяжка Faber ONYX-V BK GLASS/X A90 в считанные минуты справится с очисткой кухонного воздуха от влаги, дыма, частичек жира и других примесей.

Элегантный дизайн

Эта модель устанавливается на стену, размеры для встраивания (ШxВxГ): 898x480x440 см, диаметр воздуховода для подключения вентиляции равен 15 см. Устройство производится в Италии из долговечных и экологически чистых материалов: высококачественной нержавеющей стали, закаленного стекла и прочного пластика. Наклонная вытяжка черного цвета с серебристыми элементами отличается элегантным дизайном. Изысканная модель ONYX-V BK GLASS/X A90 станет ярким элементом интерьера кухни в разных стилях (минимализм, хай-тек, лофт, скандинавский и других).

Современные технологии

Инновационный двигатель Brushless мощностью 170 Вт обеспечивает высокую производительность (до 780 м3/час). Уникальная конструкция корпуса (двойной захват воздуха) и система периметрального всасывания гарантируют тихую и эффективную работу вытяжки. Уровень шума, который воспринимается пользователем, снижен на 25%. Две светодиодных лампы (по 3 Вт) формируют приятное для глаз освещение рабочей зоны. LED-светильники отличаются экономичностью и длительным сроком службы. Класс энергоэффективности прибора — A++, показатель шума не превышает 52 дБ (на полной мощности).

Режимы работы

Функциональная вытяжка от компании Faber оснащена удобной сенсорной панелью, открывающей доступ к 5 скоростям очистки воздуха. Кроме трех стандартных режимов, есть специальный интенсивный режим для борьбы с сильными загрязнениями. Опция Double Boost обеспечивает дополнительное увеличение мощности на 5-й скорости. Устройство может работать в режиме отвода и рециркуляции воздушного потока. Многоразовые жировые фильтры из нержавейки поставляются в комплекте, угольные картриджи нужно заказывать отдельно.

Моделью ONYX-V BK GLASS/X A90 можно управлять дистанционно благодаря встроенному пульту. Вы сможете настраивать мощность работы устройства напрямую (с варочной панели). На всю технику «Фабер», заказанную в нашем магазине, предоставляется официальная гарантия от производителя сроком 24 месяца.

Наклонная вытяжка Faber ONYX-V BK GLASS/X A90
  • Ширина 89.8 см
  • Высота 48 см
  • Глубина 44 см
  • Цвет Черный
  • Производительность 780 м3/час
  • Кол-во скоростей 5
  • Тип управления вытяжки Сенсорный
99 990 руб. Купить
Код товара: 5826628
В наличии
Код покупки: