Наклонные вытяжки Faber GREXIA

Наклонные вытяжки Faber из коллекции GREXIA

Наклонные вытяжки GREXIA от Faber – это ультрасовременные модели, способные украсить интерьер, не разочаровывая высоким качеством выполнения основной функции. Воздухоочистители превосходно устраняют из атмосферы загрязнения, чтобы в кухне легко и свободно дышалось. Такая техника элементарно настраивается, с уходом за ней не возникает никаких проблем. Оборудование впечатляет высоким уровнем производительности при низком уровне энергопотребления.

Ключевые характеристики

Такие вытяжки предназначены для установки в кухнях большой площади. Уровень производительности моделей доходит до 690 метров кубических в час. Установив в технику инновационный мотор Evo, удалось зафиксировать высокую мощность в сочетании с экономичностью и незначительным шумом. Его уровень составляет всего 53 дБ на первой скорости, а на максимальной не превышает 72 дБ. Тихой работе способствует и периметрическая система всасывания воздуха.

Режимы работы

Наклонные вытяжки GREXIA работают в разных режимах – отвода либо рециркуляции. То есть их можно подключать непосредственно к вентиляционной системе, и тогда загрязненный воздух будет просто выводиться из помещения. Но если не хочется монтировать воздуховод, нет возможности выполнить подсоединение к вентканалу, тогда прибор будет полностью очищать атмосферу. Для этого к жироулавливающему фильтру ставят еще и угольный, который отлавливает мельчайшие загрязняющие частицы.

Точная настройка

В данной серии вытяжки могут работать в четырех скоростных режимах. Первые три считаются базовыми – их используют чаще всего. Четвертый выручает в экстренных ситуациях. Например, если в кухне что-то пригорело. Очень удобно, что режим повышенной интенсивности автоматически отключается спустя десять минут работы.

Управление и дополнительные функции

Для современного оборудования производитель предпочел сенсорную панель управления. Легко менять настройки, едва касаясь к сенсорам. В технику встроены светодиодные лампы, которые создают равномерное освещение рабочей зоны. Их свечение комфортное для глаз, а уровень энергопотребления минимальный. Плюс к этому производитель предусмотрел индикаторы, по которым можно отслеживать состояние фильтров. Так что пользователь не пропустит момент загрязнения, чтобы выполнить соответствующие мероприятия по уходу.

Код покупки: