Наклонные вытяжки Faber из серии SOFT EDGE

Наклонные вытяжки Faber из коллекции SOFT EDGE

Наклонные вытяжки SOFT EDGE от Faber – это модели с высоким уровнем производительности, способные поддерживать чистоту атмосферы в просторной кухне. Техника создана с применением новаторских решений, поэтому в работе она комфортная, в уходе и обслуживании бесхлопотная. Воздухоочистители смотрятся очень стильно, так что гармонично дополняют пространство и даже служат украшением интерьера.

Технические характеристики

В линейке представлены вытяжки с разной производительностью. Можно подыскать оптимальную под площадь помещения. Производитель предлагает технику с мощностью 580, 720 и 750 метров кубических в час. Все они работают тихо – уровень шума не превышает 65 дБ, а на минимальных скоростях он и того меньше. Воздухоочистители SOFT EDGE от Faber имеют широкую площадь захвата 79,8 сантиметров. Поэтому их можно навешивать над разными плитами, включая модели с нестандартными габаритами.

Эффективная очистка атмосферы

Вытяжки из этой серии работают в режиме отвода либо рециркуляции. Для первого необходимо лишь организовать подсоединение к вентиляционной системе. И прибор будет быстро захватывать и выводить загрязненные воздушные массы. Если нет возможности подключиться к вентиляционной шахте, устанавливают угольный фильтр и используют режим рециркуляции. Это полная очистка атмосферы, когда активированный уголь абсорбирует буквально все частицы гари и копоти. Уходят из воздуха и неприятные запахи.

Регулировка скорости вращения вентилятора

Уровень загрязнения атмосферы бывает разным, в зависимости от того, насколько интенсивны процессы готовки и, соответственно, испарения. Поэтому вытяжки регулируют, меняя скорость вращения вентилятора. В приборах есть три режима, чего более чем достаточно. Можно выставить первый скоростной режим для разогрева блюда или приготовления по быстрому рецепту. Когда готовка идет более активно, мощность увеличивают.

Система управления и дополнительные функции

Стильные вытяжки управляются через сенсорную панель. Принцип управления понятен на интуитивном уровне. Производитель не забыл об освещении рабочей зоны, встроив для этого светодиодные лампы. Они достаточно яркие, но также экономичные и пожаробезопасные, так как не нагреваются. Им не страшны скачки напряжения, так что обычно их не приходится менять в течение всего срока эксплуатации воздухоочистителя.

Код покупки: