Новая вытяжка Faber K-Air

Вытяжка K-Air (Фабер) на выставке в Милане в апреле 2020 | faber-rus.ru

«Воздух имеет значение» – так звучит официальный слоган итальянского производителя вытяжной техники Faber. Именно поэтому разработчики уделяют так много внимания современным технологиям. Запросы потребителей растут, и компания анонсировала выпуск настоящей вытяжки будущего – модель получила название K-Air. Это вертикальный по конструкции прибор со встроенным обширным дисплеем. Вытяжка всего лишь за одно касание синхронизируется со смартфоном, так что на экране можно просматривать медиа-файлы: видео, фото и т. д. Ну и стоит ли говорить о превосходном качестве очистки воздуха!

Интеллектуальная техника для «умного» дома

Фабер изначально делает ставку на технологии – ведь за ними будущее! Вот и новая вытяжка K-Air является ярким образцом техники для современного «умного» дома. Модель будет представлена в Милане в 2020 году, но о некоторых ее преимуществах нам уже известно. Во-первых, прибор оснащен системой голосового управления. С помощью голосового ассистента Amazon Alexa техника сможет выполнять любые команды пользователя: от простого запуска очистки до регулировки ее параметров.

Во-вторых, за счет современной сенсорной системы на большом ЖК-экране вы можете видеть уникальные рецепты блюд от ведущих шеф-поваров мира – веский довод для ценителей кулинарии. С вытяжкой Faber K-Air вы сможете не только поддерживать чистоту воздуха, но и создавать настоящие кулинарные шедевры. Также радует дизайн новой модели: вертикальная плоская конструкция смотрится оригинально и современно. Темный стеклянный фасад напоминает скорее плазму, чем технику для очистки воздуха.

Устройство K-Air в один момент синхронизируется с вашим смартфоном: достаточно одного касания к панели управления. Благодаря большому дисплею вы можете просматривать свои фото, видео и прочие файлы, удаленно управлять вытяжкой. Разработчики приложили максимум усилий, чтобы создать идеальную технику для многофункциональной кухни. При желании владельца вытяжка Faber K-Air может сопрягаться с варочной панелью. Тогда параметры очистки регулируются автоматически: пользователю не приходится тратить время на настройку рабочей программы. Как известно, сегодня производитель имеет более 40 моделей с этой же функцией – разнообразие ассортимента поражает.

Хотите рассмотреть модельный ряд подробнее – обращайтесь в наш интернет-магазин. В каталоге представлена лучшая и только оригинальная продукция итальянского бренда. Звоните или обращайтесь онлайн.