Новые вытяжки с технологией Steam Off

Система Steam Off в кухонных вытяжках Faber (Фабер)

Компания Faber является одним из мировых лидеров в сфере производства кухонных вытяжек. Высококвалифицированные инженеры и дизайнеры постоянно работают над обновлением ассортимента выпускаемой продукции, внедряя передовые материалы и технологии. Благодаря инновационным разработкам растет качество очистки воздуха, повышаются надежность и безопасность приборов, снижаются уровень шума и потребление электроэнергии. Например, новые вытяжки итальянского бренда оснащены эксклюзивной системой защиты от конденсата.

Как работает технология Steam Off?

Из-за разной температуры воздушного потока над работающей варочной панелью (в особенности индукционной) и под вытяжкой часто образуется конденсат. Влага из воздуха оседает на мебель и окружающие предметы, что может привести к порче материалов. Значительно продлить срок эксплуатации кухонного гарнитура позволяет функция защиты от конденсата.

Запатентованная система Steam Off от Faber создает воздушные потоки спиральной формы, это ускоряет циркуляцию воздуха в вертикальном направлении. Поэтому вытяжка быстро и эффективно затягивает равномерно распределенный дым и пар, исключая образование конденсата на стенах и мебели. Оставшаяся влага рассеивается по всей кухне и не собирается в одном месте.

Благодаря функции Steam Off испарения и запахи, образующиеся в процессе приготовления, больше не угрожают кухонному интерьеру. Новые воздухоочистители Фабер даже могут синхронизировать свою работу с варочными панелями (из серии FCH). Следующие модели с системой защиты от конденсата появятся в продаже в 2020 году.

HAVA

Встраиваемая вытяжка с современным сенсорным управлением, может быть объединена с индукционной варочной поверхностью. Поддерживается возможность работы с пультом дистанционного управления. Производительность прибора — до 738 м3/ч, предусмотрены 3 скорости работы и дополнительный интенсивный режим. Максимальный уровень шума — 66 дБ.

ILMA TOUCH

Модель предназначена для монтажа в шкаф. Тип управления — сенсор на стекле, производительность до 455 м3/ч. Есть 3 уровня мощности и интенсивный режим работы. Мощный жироулавливающий фильтр позволяет размещать вытяжку на расстоянии 50 см от варочной панели. Прибор поддерживает синхронизацию с индукционными плитами из серии FCH.

Широкий ассортимент кухонных вытяжек всех типов, фильтров и аксессуаров к ним представлен на официальном сайте интернет-магазина faber-rus.ru. Доставка продукции по Москве и всей России, гарантия от производителя, доступные цены.