Обзор кухонной вытяжки Faber Twice

Faber Twice – вертикальная вытяжка для кухни | faber-rus.ru

Twice – это плоская вертикальная вытяжка, которая крепится к стене над варочной панелью. Строгий минималистичный дизайн прибора идеально подходит для современных интерьеров. Модель выпускается шириной 60 и 90 см и в двух вариантах оформления – с передней панелью из нержавеющей стали или черного закаленного стекла.

Twice – компактная и технологичная

Современная вертикальная вытяжка Twice от компании Faber практически не займет места на вашей кухне. Корпус прибора прямоугольной формы отступает от стены всего на 25 см. фильтрующие элементы вытяжного устройства закрыты декоративной панелью из черного стекла или нержавеющей стали. В данной модели используются технологии двойного захвата воздуха и периметрального всасывания, значительно повышающие эффективность работы. класс энергопотребления вытяжки А+.

Вытяжка Faber Twice оснащена инновационным мотором Aries. По форме двигатель похож на символ знака зодиака Овен, откуда и пошло его название. В конструкции двойного двигателя не предусмотрены щетки, благодаря чему уровень шума во время его работы понижается на 9 дБ.

Производительность вытяжного устройства составляет 610 м3/час. Предусмотрено четыре стандартных скоростных режима и один интенсивный, позволяющий справиться с любой концентрацией испарений и запахов. Благодаря функции Double Boost можно на короткое время значительно увеличить скорость вращения мотора, чтобы воздушный поток двигался быстрее.

На передней панели вытяжки Faber Twice размещены сенсорные элементы управления. Альтернативой им является дистанционный пульт, который можно купить отдельно. Управлять вытяжным устройством можно и при помощи специальных кнопок варочной панели.

Для модели Faber Twice доступны два режима работы – отвод и рециркуляция. Угольные фильтры, необходимые для рециркуляуционной очистки воздуха, в комплектацию не включены и приобретаются отдельно. Жироулавливающий фильтр, изготовленный из алюминия, отличается длительным сроком службы и простотой очистки. На панели управления предусмотрен световой индикатор обслуживания фильтрующих элементов.

В нижней части корпуса расположены два светодиодных светильника, которые ярко освещают зону готовки, потребляя всего 3 Вт электроэнергии.

Все модификации вытяжки Faber Twice представлены в нашем каталоге. Перейдя в него вы сможете выбрать наиболее оптимальный вариант и сразу же оформить заказ через «корзину» или по телефону. Услугу доставки техники по России мы оказываем бесплатно.